收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 魅力茶花

我的茶花缘

原帖由 蕊寒香 于 2007-10-7 10:04 发表
现在我好象理智了一些,不轻易下手了。:s117

羡慕蕊版家门口就有大茶花场,幸福的人啊!:s117 我把我看上的品种列了个表,只买表上的,我也不轻易下手。:handshake ;P

原帖由 bobo 于 2007-10-7 15:52 发表

羡慕蕊版家门口就有大茶花场,幸福的人啊!:s117 我把我看上的品种列了个表,只买表上的,我也不轻易下手。:handshake ;P

:s109 正在郁闷中~~茶花山庄的地被占了,大部分花都搬到华阳县了,去一次可不容易呀!

原帖由 slx 于 2007-10-5 16:17 发表
我约87年左右在邵宽那里买过茶花,主要是一些国内名种。那时康松花木场还是很有名的,邵宽和张大河都是温州龙湾的。记得同时期名气最大的是林鸿鑫,人称茶花大王,不过林鸿鑫早就改做园林工程了。前几年邵家也已转做 ...

玩茶花是为了高兴,如果为了身价还是买楼好。

原帖由 密密 于 2007-10-7 20:36 发表

玩茶花是为了高兴,如果为了身价还是买楼好。

哈哈,说的是,我一年前买了只股票7块多,一直没空打理,9月的时候看看吓一跳,已经45块多了.
你们说如果是投资会选花花草草吗?
本来就是为了消遣,愉悦心情的....

原帖由 青葫芦 于 2007-10-8 07:37 发表

哈哈,说的是,我一年前买了只股票7块多,一直没空打理,9月的时候看看吓一跳,已经45块多了.
你们说如果是投资会选花花草草吗?
本来就是为了消遣,愉悦心情的....

什么股票啊?厉害啊!恭喜恭喜!