收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

江浙沪成组转天竺葵小苗(图片已上,周二发货)

行情不是很好,所以在友好协商的基础上换了品种,做了包邮,毕竟咱也不是一口价啊,呵呵!目前还剩下第四组无人问津,所以换了个大花天石榴石,希望有人能喜欢。
江浙沪转天竺葵4组,小苗每组100元,江浙沪包邮,今天泥炭很湿,如果周日干了就周日打包,太湿就放到周一或者周二打包。
第一组:粉碗、金脉红碗、流星家的T221、艾玛
第二组:粉碗、白鼠、T221、艾玛
第三组:流星家的芭芭拉、粉碗、洛塔、艾玛
第四组:红色郁金香、大花天石榴石、小羊家的080、白飞溅
以上四组不拆零不替换,由于天气即将变热,所以请各位买家谨慎下手,新手还是不要练手了,不要买回去天气热了苗苗死了还来找我,一周内出现问题拍照索赔,我将按颗退款。退款如下:艾玛10元、白飞溅、港姐、红碗13元,其它都是30一颗,一周后出现问题不负责赔偿,时间从收件那天算起。
苗苗不是很大,但这个价格应该也算合适了,可以保证根系绝对长好了,我不会寄没长好根系的给自己找麻烦。寄之前我会每一组的全图和根系图都拍上来,省得以后产生纠纷,见多了最近的纷纷扰扰,所以还是小心为妙。我是懒惰虫,所以只拍了个整体的PP图,周日拍全了上传。确认的我会短你支付宝,收到后请尽快支付。
楼主热帖

前2张是绿光森林的苗苗和根系图,后3张是绿光的朋友的苗和根系,洛塔相对要小一点,我单独拍了根系图,这是品种关系。差不多时间一起扦插的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

剩下2位今天短我要求更换的花友的图,第一组前3张是郁金香、粉碗、T221、艾玛(wc1999)。另一组后2张是T080、金脉红碗、T221、金心红碗、礼花。(这组的艾玛没了,221比前面的插的晚,但根系也还好了,所以有2个方案供选择,艾玛没了,直接给2个相对小一点的221。或者艾玛没了,给一个221、一个金心红碗、一个垂天礼花)与别人的T221的对比图也发了。这位花友,我短你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

有需要垂天枝条的说一声、夏日玫瑰、菲舍36、洛丽塔、粉女巫之类的可以随便折几支赠送,不能指定哦,随即赠送

看好 金脉红碗和红碗
    开心
    只想要粉碗

楼主一组拆开卖好了

那我还是不打扰了  发表于 2013-5-16 22:37
    我实在有点懒,等等吧,反正到周日再说,没人要就自己备份算了,就算真要拆开,买个1、2颗我也受不了的,给小天打包太痛苦了。  发表于 2013-5-16 22:33

天气热啦,顶顶了

我这里前几天36.37度.顶下了

只想要粉碗 唉