收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 李德顺

初冬季节里的花花

花园新娘很美呢!:s02

原帖由 鱼鱼猪 于 2007-10-25 21:59 发表
小天呀..勿忘我呀...:s1011" /> :s1011" /> 请问LZ收了种子后能分一点勿忘我和天竺的种子给我吗?这两种希饭好久好久了,,,:s02 :s02 :s02 :s02 :s02 :$ :$ :$

天竺葵花谢就剪掉了,勿忘我夏天开的那批没有看到成熟的种子。

原帖由 凤仙小子 于 2007-10-26 10:21 发表
乱!实在是太乱了吧!!

确实很乱,没有办法,空间狭小,掏来新花只能这样,尤其在冬季,室内小小的窗台上才有阳光。

今天的花。
调整大小 DSCF0003_nEO_IMG.jpg

:s103
调整大小 DSCF0023_nEO_IMG.jpg
调整大小 DSCF0024_nEO_IMG.jpg

这个颜色的碎牛很漂亮呢

林黛玉要多点太阳

楼主的碎牛结种子吗?你分享给我得粉碎牛和我在网上买的红碎牛都不结种子,急人。。。。:L

我的粉酢比你长得好些,现在叶子也比较多,估计不久会有花看.其它的酢就马马虎虎,才刚发几片叶子.你那个不能放在室内,要晒太阳.
我春播的粉碎牛一个夏天都没结一颗种子,现在天气凉了,发现在种子在成熟中,给它们做了记号,希望能收到几颗种子,好多的枝条已经干枯了,再不收几颗种子就来不及了.
你送我的蓝碎牛种子一共四颗,我试播了两次,第一次两颗,结果一颗都没出.后来又播了一颗,出了苗,可它一直都只顶着两片子叶,一个月过去了,只有一片真叶,我挖了下看了,原来牵牛应该是直根系的,可是它没有主根,只有少许的须根,估计主根叫什么虫子吃了.所以我想它不会长大的了.还有宝贵的最后一颗种子舍不得播了,等明年春播.成不成功就看它的了.

还有你的小旱好强啊,我的春播的全死完了,秋播的二十多颗种子竟然没发一个.0%,好出我的意料.
种子是春天团购来的,春播的时候发芽率都还可以,为什么放到秋天就成这样了.算了,今年就不种小旱了.