收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

{2007年秋播记录}P9 超多花花大放送!~

估计生了,好久没见她上来晃悠了,肯定家里管得严。:s103 :s103

蓝目菊真妖艳。。。:s02

生了头小猪回来。。。家里的花也变化蛮大。。。。

先来介绍一下偶的球根:

花开不断的朱顶红。。。。感觉买的太超值了,这个帖子就不贴了,请去下面连接看!~

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=21118&extra=page%3D1

再来就是如菊荷兰球根团的花韭。。。已经第二次开花了。。。。花比一元硬币要大咧。。。

说到草花,真的损伤惨重。。。。

壮壮的假马英年早逝。。。回家连尸首都找不到了。。。。

还有蜂室花。。。就剩一棵独苗了。。。

洋桔梗被老妈浇翘了几棵。。。。

蓝目菊花开败了,没有赏上花。。。。:s108 :s108 :s108 :s108 :s108 :s108

唯一能让我愉快的就剩下雪花和矮牛了。。。。特别是矮牛,真的是给点水就长,给点阳光就灿烂。。。。因为阳光有点不足没有办法成花球,但是还是很努力的开着

这棵矮牛不知道啥颜色,只是觉得植株很壮。。。。用很差的土也不会影响它的生长

可惜的是有2个枝条被碰断了,株型有点受干扰。。。希望能慢慢调整过来!~

一直以为是贝壳粉。。。。就把另外一株的黎明玫瑰红给送亲戚了。。。。

花开后才郁闷的发现弄错了。。。郁闷。。。。连续种了2年的贝壳粉,每次都是出点小状况没有种成。。。明年偶还要团贝壳粉。。。争取不弄错!!!!

不过黎明玫瑰红也蛮好看的,最开始开的时候颜色浓烈。。后来会变浅,有点柔和淡紫的味道~

植株好打理。。。给点自来水就可以了。。。。

垂小六又开了一个颜色,星星点点的点缀在蓝目菊中间,蛮可爱的!~

刚生完BB就继续养花了,佩服:s76

不愧是版版啊,刚生完宝宝就重出江湖了:s117
原来黎明玫瑰红也很不错呢,我又被毒倒了:s34
请问种牛的盆尺寸是多少呢?

偶是一直在种。。。直到去医院前一天还浇花呢。。。。

回家只是用相机记录一下。。不会很累。。。。感觉定植前会累些,定植后就很容易打理了。。。。

牛我用的是诚信2980锅种的,一锅一棵。。。

其实2980有点小了,但我不打算种太大。。。要知道垂牛太能长了,偶家塞不下。。:s10 :s10

:s117 我没这个黎明

贝壳粉N多

换不