收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

{2007年秋播记录}P9 超多花花大放送!~

原帖由 fantasy 于 2008-1-23 07:07 PM 发表
我又被R版的蓝眼睛成功放倒了,我的抵抗力乍老是这么弱捏:lol
R版,请问下你家阳台是封闭的么?我家的阳台是封闭的(当然个别窗户可以打开),也不知道隔着玻璃晒阳光的花会不会长得很差,实践了半年来着,还是不是 ...

不是封闭的。。。。封闭阳台应该不影响种花。。。阳光足就好。。。不过夏天比较郁闷。。。夏天天气热。。。封闭阳台很容易高温让花花生病或热s

原帖由 Rachel 于 2008-1-24 11:05 发表

不是封闭的。。。。封闭阳台应该不影响种花。。。阳光足就好。。。不过夏天比较郁闷。。。夏天天气热。。。封闭阳台很容易高温让花花生病或热s

谢谢R版的回复,我家阳台日照还挺好的
只是去年我还没经验,一个夏天花都放在阳台上,结果招上讨厌的红蜘蛛了
今年夏天我一定小心,要做好转移工作:lol

原帖由 fantasy 于 2008-1-23 22:54 发表

谢谢菲亚,我还是不大明白,隔着玻璃晒太阳就不行么?
要是不行,等开春了就把我家喜阳的花搬窗户外面去

不是啦,隔着有太阳行,但最近上海很少有太阳,时阴时雨的,俺的苗都徒长了:s34

养的真好,尤其是花型,非常均匀:s76

为什么我家的贝壳往一边长呢?:s32 去年还好,是不是因为我今年偷懒没有给它吃底肥,就一边开花多一边开花少来抗议呢?:s114 :s114

喜欢那个超级大盆大混搭,跟个小花园似的:s114

原帖由 蔼如 于 2008-1-24 05:43 PM 发表
养的真好,尤其是花型,非常均匀:s76

为什么我家的贝壳往一边长呢?:s32 去年还好,是不是因为我今年偷懒没有给它吃底肥,就一边开花多一边开花少来抗议呢?:s114 :s114

如果株型不好可以通过修剪来让整形哦!~

原帖由 yyy 于 2008-1-24 05:45 PM 发表
喜欢那个超级大盆大混搭,跟个小花园似的:s114

混搭很好玩的。。经常能发现惊喜。。。:s103

R版阿,洋桔梗会长多高呢,定植一颗需要多大的盆阿,你那一盆看起来有些密阿

为什么为什么偶的蓝目菊波斯菊全军覆没。。。。。。。。。一个不剩啊,伤心。。。

R用什么相机拍的?好梦幻呀

R的花养的还真不错。:s02
我家阳台阳光不够,菊科的没敢养,牛好不容易养了颗开花的,要盛花的时候却赶上这几天,半点阳光也没。哎,可怜的孩子。