收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

{2007年秋播记录}P9 超多花花大放送!~

原帖由 lele2245 于 2007-10-30 10:59 PM 发表
为啥米我的洋长得那么慢捏?急死了:s1044" /> :s1044" />

表担心。。。苗会长d。。只是时间的问题。。。。

偶也等好久的说:s103

RACHEL的假马长得好啊! 我前两次播出来后都Q了,第三次才算活了,现在有两棵MM小的苗,刚长出第一对真叶. 希望它能长大.
上次你分享的堇叶都Q了,我是用珍珠岩插的,放办公室两个月都没事,生了根,最后还是死了. 对不起啊. 我还是太菜了.

感谢被你打劫的..........:s101 :s101 :s101 被打劫的还会高兴被你打劫么:lol 估计难说,嘿嘿,你这个DDP,反正依了吧.:s103

洋长那个样子就已经基本没啥问题啦.:victory:

又来更新囖!!!

先来假马的生长记录。。。。

第一次种,所以对它特别期待。。虽然长的不快,但是分支蛮好的。。。目前为止掐了一次顶。。。这两天侧芽开始大了。。

上次上图后几天照的。。。

上次上图后几天照的。。。

隔了一周后又照了一下,好像变化不大

隔了一周后又照了一下,好像变化不大

狠心掐枝后侧芽开始膨胀了!~

狠心掐枝后侧芽开始膨胀了!~

锅里的矮牛。。。。

今年超奇怪,偶那2口粉色锅长的牛特别不好,一样的水和环境,一样的品种,竟然翘掉了。。。。

白色的旧锅就没有什么影响。。。还是一如既往的长势凌厉。。。。已经现花蕾了。。。。

粉色锅偶后来又补种了2棵牛,目前还处于苗阶段。。。

所以就上白锅的好了!~

家里空盆多,扔了棵垂牛。。。。开始分枝了。。。:s103

小六开花了。。。是紫红d。。。。;P

评分

今年大家特别流行的洋桔梗。。。。。

还蛮好种的。。。去年主要是发芽后2周的管理没有做好。。。全军覆没了。。。今年注意浇水。。。没想到长的还不错。。。。:s114 :s114

花友送的篮目菊,只有2棵,一颗虽然是苗,但是很壮。。。

还有一棵拿回家就蛮大棵的。。。移盆没多久就开始有花苞了。。。看这两天花瓣的颜色。。估计是白花蓝眼咧。。。

壮壮的小苗

壮壮的小苗

大苗刚现蕾

大苗刚现蕾

开始有花瓣囖!

开始有花瓣囖!

再来就是新打劫回家的白雪花。。。。hoho。。。。

很大一棵。。。修了枝后把原来的篮雪花和它种一盆里了。。。。