收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菩提下的猫

【朱团、球根团】等待邮费结算,尽快退款

今天收到球球

感谢猫和其他TX为我们辛勤劳动,球球总体还可以,
:s109 我怎么没有赠品啊!:s1099" />

A2小于规格

A2小于规格

小番有两个断芽

小番有两个断芽

这三个风开裂,品相不好

这三个风开裂,品相不好

今天武汉分团的到货了~
质量方面:除了风信子B组20个“哈”颜色状态不好:s111 外(不晓得其他分团的这品种是不是也是如此?其他品种都是洋葱紫色)~
fengB.jpg fenxinziB.jpg

其他都没什么大的问题        只有局部霉癍和顶芽断落的问题

数目方面:郁金香B组“火”和“梦”网兜破了混在一起:s1088" />8" />~但是还是差2球:s111 快补给我:s1099" />9" />9" />

藩红花B组“K”多发给了1球 ;P                                   其他大致无误

赠品:我们这边能够人手一个小“蒜瓣”了:victory: ~芽都殃了~还能活吗?:s1066" />6" />但是“菌停”不够分:L

我刚检查了,朱和郁番风总体质量不错的,球体干燥,没有明显的腐烂痕迹,
内部不知道怎样,因为我舍不得扒皮!担心球受伤害呵呵:lol
这里我只说一下最贵的朱,多数朱只是表皮有已干枯的碰伤,别无大碍!
唯一缺点是规格28/30的朱球围规格没有达到最低要求28,一般26-7左右了!
只有A6花孔雀(28)和B12间女士(35)达到和超过了标准,其他小型朱基本达到或超过了规格要求。
看来朱球的总体规格也不是像虹越所说的那么正确严格。:s1088" />8" /> :s1022" />2" />
我的朱目前只有柠檬和花孔雀品相不好,柠檬有个大裂口!花孔雀花箭被挖掉了,不知道今年还能否开花! :s34
最后感谢猫版和所有帮忙分发球的TX!:s63 :handshake :loveliness:

原帖由 duzg 于 2007-11-5 12:01 发表
  宝贝球根收到了!团长们辛苦了!

球根都很新鲜,没有变质迹象。

实收7个朱顶红,少发1个,不知是不是那个缺货的品种,麻烦团长一定核对一下。另有2个小仓兰和2袋“菌停”。

A2、A4、A5、A6 ...

瘦长的是B1

原帖由 gary 于 2007-11-5 23:28 发表
我刚检查了,朱和郁番风总体质量不错的,球体干燥,没有明显的腐烂痕迹,
内部不知道怎样,因为我舍不得扒皮!担心球受伤害呵呵:lol
这里我只说一下最贵的朱,多数朱只是表皮有已干枯的碰伤,
唯一缺点是规格28/ ...

柠檬全是这样的。

收到。就是番的芽掉的多,塞些报纸可能会好些。GIPSY太小,没有达到5+.
葡A很大,但葡B只有A的一半。

我也来报告一下,品种数量正确,另外还有赠品2包杀菌药,谢谢
球球情况如下:
4个朱,一个有点烂,削掉外面三层,没有烂到心子,应该没有问题;
8个番有一个断了主芽,其余完好;
4个风有一个有发霉情况,剥皮处理了,其他3个紫皮的都很健康;
其他郁和葡萄都很好;
总体来说还是挺满意的,辛苦各位团长了...谢谢:s114

今天收到三个朱球了,基本完好,赠送的一个小苍兰被朱给压得粉碎:lol
就是上面写的品种名看不清了

早晨收到货,兴奋得拆开看,拆开后就傻眼了,于是第一件事就是照着快递单打电话给团长  .回说:正在上班的路上.先查看...........
订有21个朱,来14个朱.第一轮辨认有4个球是对的;第二轮辨认有1个球是对的;这时团长回说可以给退回,再给俺换.俺也有点不好意思.又仔细对着阳光辨认,让同事也给辨认,第三轮辨认勉强再留下两个吧.这样就留了7个球.退回7个球.已经让申通快递回去了,2.5公斤,费用是15元,(不知道怎么算的)麻烦团长了......................
俺还缺14个球!!

为什么没有我的单子
南非球跟团我的付款交易号:  2007091368899354

发货的是虹越团,不是南非团,南非团要春节左右发呢。