收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

菩提猫朱顶红、球根{深圳分团}到货情况!!漏寄品种已补齐!!

关闭 [复制链接]

R姐好辛苦,检验的很专业,学习了,我收到球也要照着R姐的方法去做!

你拿我的A6拍照,要收版权费!!!:lol :lol

R姐注意身体啊,真是浩浩荡荡

原帖由 flyshade 于 2007-11-3 09:06 AM 发表
收到猫的短信,说是忘了把我的加到深圳团里了,是只有朱没我的还是所有的都没我的呢?麻烦R检查下数量吧,谢谢了

朱我只收到了自己的订单,并没有加上其它花友的订单呃。。。你和猫说一下吧。。。刚好因为品种问题要补寄。。。顺便可以把你的一起寄过来。。。;P

原帖由 山儿 于 2007-11-3 10:01 AM 发表
你拿我的A6拍照,要收版权费!!!:lol :lol

你的巨型A6我把皮都拔了,到时候拿回家就直接可以种了。。。:s103

原帖由 e海心航 于 2007-11-3 08:04 AM 发表
我不是深圳的,但我这次也团了朱顶红。
有不同意见要说一下:楼主不要这辛苦,影响了胎儿算谁的啊?
                                  还有,朱顶红这些大球根类最好不要给它们剥皮,因为马上就要下种了,而且它 ...

偶也是第一次参团,看到有花友烂的稀里糊涂的我也怕啊。。。毕竟那么贵的东西。。。;P

其实有了偶的检测报告。。。大家收到后心里应该有个底了。。该剥还是不剥可以自己决定。。。。如果上天再给我个机会。。。我可是不会剥的。。。

谢谢上面的XDJM关心。。。。偶现在9个月了,睡觉已经进入不安稳状态。。。。。加上昨天看到有花友的球根状态不好。。。。

偶也没有睡好。。。弄得2点钟就醒了。。。。

不过我早上5点钟又补了觉。。。。

打算慢慢磨洋工来弄后面几个品种。。。。嘿嘿。。。。。:lol :lol

原帖由 喀斯特冰 于 2007-11-3 09:39 AM 发表
R姐好辛苦,检验的很专业,学习了,我收到球也要照着R姐的方法去做!

给个建议,朱如果很担心,可以把表层1-2去了检查一下。。。

其它球根如果表皮没有问题。。可以不用拔的。。。

注意下自己的身体吧~:s76 :s76
头像被屏蔽