收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 9wine9

一个骗子球根卖家

呜~那店铺我还收藏着你 还准备什么时候买他的橙朱的尼~!还好没轮到我上当!大家以后要多份心奥!:(

原帖由 天蓝 于 2007-11-13 10:05 发表
上TB购物还是要多留个心眼,慎选卖家:s1066" />
有一家叫球X小铺的小店,店主是某论坛的斑斑,本身也是搞园艺方面的,他家的东西让人比较放心;P

广告贴:lol

原帖由 wxq99185 于 2007-11-13 14:01 发表
呜~那店铺我还收藏着你 还准备什么时候买他的橙朱的尼~!还好没轮到我上当!大家以后要多份心奥!:(

幸好我当时看了她的不良记录,当时几乎就想购买了。差一点上当!:s102 :L

空姐水货店??呵呵~~是不是上次这里一群大雁飞过那个店?? 希望她能长年飞欧洲线就好~哈哈~~

不过lz这种事情如果发现了怎么办呢?比如需要预定然后要1个月以后才到货的水货...那淘宝不是都默认收货就给付款了??

我还在想怎么那个小橙朱没有了,前几天还想买的:s111

感觉那个空姐水货店还可以滴说!;P

空姐水货店有些球质量不错,象围裙,但有些质量也不行,象花韭。

:s02 原来那家店是个空姐开的啊~~是个大美女吧~~~之前天天都要去她家店里看,超想买她的东西,特别是棉枣,可是一般都好大一包包的东西,只有忍了~~干脆就不去看了,免得心氧氧~!!

原帖由 kakaryan 于 2007-11-13 22:13 发表
:s02 原来那家店是个空姐开的啊~~是个大美女吧~~~之前天天都要去她家店里看,超想买她的东西,特别是棉枣,可是一般都好大一包包的东西,只有忍了~~干脆就不去看了,免得心氧氧~!!

找人合买么,我们就是一起合买的

幸好我看了这个贴。这个卖家的店铺我还收藏着呢,想买黄葱兰和橙朱。这个卖家一直没在线了。还好还好,还没买。:s111