收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菩提下的猫

【朱团、球根团】退赔办法及退赔申请帖

关闭 [复制链接]

番A烂了仨

收到球了,除了三个番A,其它的都很健康。猫辛苦了!
三个烂了的球的PP,都烂透了~
照片 034.jpg
照片 027.jpg
照片 023.jpg
照片 031.jpg

冻茶这个不满意请退回。B6已经缺货了。
需要补货的需承担二次邮寄费用,看到后请短信确认,否则按退款处理。
退款均等到货发完,邮费列出后一起进行

我的风信子确实缺了,唯独缺了风信子。但球已经全部下种,没办法拍照了。

猫:

我们成都团的那一大箱太多了,清理完毕后占了很大一块地,没有能够拍照。

没有烂的情况,只是有如下缺失:

1、郁金香 B组  梦境  缺少4球;
2、郁金香 C组 雪梨 14球 没有找到这个品种。

退款和重发都可以,看你们方便。

我这里少了1个郁金香C组的,有2个番A霉烂的,和11楼的番样子一样

可能我运气不好,番断芽的不少,50%以上吧

简单汇报一下

球球今天收到,一个郁金香和一个葡萄风信子烂的很厉害,我种种试试看,也不用再换了,很麻烦的,只是朱少了一个,我订了两个朱A3和A6,是后来在群里和猫订的,现在收到的这个也不知是什么,标记的地方已经掉了,刚才看看了发货清单,原来清单上就没有A6,可能收到的是A3,

前两天收到货了,球根都很好
只是我单独订了20个火鹦鹉,没有货,但也没有给我换成万***
希望可以补发万***或者退款吧。。

你的会给你退款的,我知道的

我的少了二个风信子(紫红色的),还少一个葡萄B.要照片吗?

原帖由 菩提下的猫 于 2007-11-14 21:31 发表
冻茶这个不满意请退回。B6已经缺货了。
需要补货的需承担二次邮寄费用,看到后请短信确认,否则按退款处理。
退款均等到货发完,邮费列出后一起进行

如果这样的话,kasyose的申请退款,15个葡萄风信子。谢谢。