收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪域飞鹰

紧急声明。(捐款结束)

我是个女人,来说说我老公,我怀孕体检的时候他只陪过我一次,还特别的不耐烦,一个女同学要去孕检,他会提早给她去挂号!然后我们孩子出生了,一个多月的时候就感冒生病,他都说忙,让我自己带去看医生,那个女同学的孩子生病了,他说要开车送她们去医院,我当时很生气,有这闲工夫,还不如在家带带孩子,她又不是没老公,我不怀疑她们有什么不正当的关系,但对自己老公关心别人胜过自己感到难过!他在外名声很好,在家我们更多的是冷战!说了这么多,只希望楼主能幸福,女人一有事情就会憋不住到处说,别太放在心上,哄哄就没事了,别都憋着一股气,这样不好!

小鹰的老婆现在差不多就这样的心里吧。  发表于 2013-7-13 20:03
难怪人说好人不见得是好老公,摊上这种伴侣胳膊肘子向外拐的确实很憋屈。但也别冷,冷战伤感情啊,想想办法让老公更关心家人吧,  发表于 2013-7-13 16:23

我是小孩,我一边去。祈祷……祈祷……祈祷………………

这种同志脑子拐不过弯,不知道对别人都那么好对自己也会很好,目光短线,我深有体会,继续做自己的事吧,我们认为你是对的,你更不用怀疑自己.

你老婆吃醋是因为在乎你 不是恶意中伤你的 中伤你对她有什么好处挖 可能是你老婆觉得被冷落了哦

不同意楼上。楼主LP过了,实在是超出了小心眼的范畴,我是女的也不能理解这种行为。无论再亲密,是否以爱之名,谁也不能歪曲别人的人格。
但是还是希望楼主能和为贵,小事化了。自己认为人生观不同,在别人传来就是LZ为了别的女人把自己家庭搅乱了。现在做好事都要代价,背负的道德压力真的很大,很累,理解你也支持你。
也许真的有先苦后甜。事情马上就过了,好好和她沟通,告诉她这只是面对悲剧的恻隐,人心总是肉做的,想她也会理解你。

很佩服你顶着这么大的压力继续做善事,虽然楼主夫人可能一时想不通,但毕竟你们是夫妻,多沟通沟通,避免不必要的事发生。帮人固然重要,自己家庭也不能忽视。不然帮了人伤了自己,苦了夫人,害了孩子就。。。。。。虽然不能说得不偿失。但还是要兼顾一下。两全其美才是最好。同时祝愿女孩能在你和你同学以及花友的帮助下,早日脱离病苦。

小小攸 发表于 2013-7-13 16:11
我是个女人,来说说我老公,我怀孕体检的时候他只陪过我一次,还特别的不耐烦,一个女同学要去孕检,他会提 ...

你LG这样是不对的,不想太尴尬的话,你可以开玩笑一样向他抱怨这件事,如果LG在乎你他会改的。
但这件事跟LZ的事不一样。LZ是在帮几乎受灭顶之灾的一家人,大是大非面前没什么好说闲话的。但这位孕检要别人LG陪的就有些JP了。

+1  发表于 2013-7-13 16:46

做好事前要多和老婆沟通,让她先了解清楚事情和你的想法,然后再做吧。一般人知道老公帮以前的女同学心里肯定不舒服,而且大多数情况老公都不会和老婆先商量,这样等她知道后更加接受不了来自: iPhone客户端

飞鹰不要太伤心了,和LP可能有些误会吧,你们再坦诚说说,肯定能解决问题的。毕竟是在一起生活那么久,一切不愉快都会过去的。

对了,我在留言里说了,金玉我不要了,你都养了那么久了。等你有空插棵小苗给我就行,什么时间都成,不着急的:)  发表于 2013-7-13 16:51

哎,LZ还是跟老婆好好沟通吧,她只是在吃醋而已,别为这事搞到家庭不和谐