收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 乔子

转月季 小铁 杂苗——上单号

本来就这么便宜东西,当时收到也根本没当回事,就和你说了一声,结果你连句抱歉都么有,就说会处理,我就特地等着你处理呢,本来今天上来我看了点评也没觉得什么,他说退12了,我去一查,只有6,那你干嘛要说是12?啊?点评是无法编辑的,我已经截图存着了,我的是不对版么?死翘翘了你都能看到开花?本来我都没说什么你赔得起就赔,赔不起你就不要说,我没问你要,什么东西嘛,现在还好像我是要哎讹你几元的样子?做人做到这种地步,你送的那个秃枝我都没说话,当时发短消息还给我说送我个大的微月,还好我当时就说了有就送没救拉倒我本来就不稀罕,你那玩意我当天就丢了,这个都掉出来我插回去的,我都没说,草裙舞女也是裸根我直接载回去我都没有告诉你,本来就先听你解释下,来个不好意思也就是了,中途我发消息让你退钱什么的么?你自己说你会处理,我就是等着你的态度,你就这个态度?搞成这种鬼样你还有理了?本来我还以为是意外,结果上帖子一看,好的居然没有几个人,一个人散了可能是快递问题,这么多个都这么糟糕你不觉得你包的很有问题么

我用不着改我说过的话。只要你高兴,随你喜欢,我拦不着你  发表于 2013-9-25 10:35
你不承认错误以后我开完贴贴完我见你发帖我就去你帖子里发链接让大家到曝光帖是瞻仰下你的人品,另外我奉劝你态度不好的话最好回帖发表,至少你还有编辑的机会,你这些话我都会截好图给你留着的。  发表于 2013-9-25 00:26
你退了么?你不但没有退还撒谎,明明只有6元居然和我说12元,我说都是这个事,你不包好了还不抱歉么,假如全死光了,你全部苗都退了钱那我还损失了运费呢,要是你包好点能死翘翘么?你没有一点责任的?路上我搞坏?  发表于 2013-9-25 00:19
请问:你买苗付钱,我卖苗给苗。挂了我退款,损失是我的。我需要怎样对你抱歉呢?  发表于 2013-9-24 22:30