收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雨霏

求分享浓香型藤本月季苗获购苗地址!

tb 左岸春天

先谢谢了。马上奔去。

跳骚马上会有很多白菜价的月季了,乌镇兰苑的苗很不错。价格也便宜。来自: Android客户端

淘宝商家苗九月份也有好多要开卖了。来自: Android客户端

我有浓香manmei博士  可以给你枝条   提个建议 新人到来 先舍后得

jxebezc 发表于 2013-8-21 11:18
我有浓香manmei博士  可以给你枝条   提个建议 新人到来 先舍后得

我该怎样感谢你?我阳台上只有一棵玉兰树和两盆淘宝买来的页蔷薇,不知道怎样先付出啊 。求指点。PS:贵港土著辣椒(米粒指天椒)倒是有两株。

没我我要的也没关系 以后你有什么好东西,分给大家就好了。

你确定要枝条可以吗?  我可以给你高压两颗加枝条。 当初团的清风的 只是我当初团购清单

DA YOU XING                    15
阿伯里克巴比埃                 20
费朗索瓦.朱朗维尔              20
粉云                           15
黑夫人                         15
红葡萄酒                       15
金琥珀                         20
浓香蔓玫霍勒博士               20
闪电                           25
藤香云                         18
威廉莫里斯                     25
御用马车                       18
詹姆斯高威                     25

问题是 我现在分不清 品种啦  而且现在至少有三颗已经没有啦  去年磊墙的时候被挖掉啦。

确定 2和3 没有啦  发表于 2013-8-21 12:02

藤本是是 1、2、3、8、10    2和3  没有啦