收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 柠檬

柠檬花事

回复 1329# 柠檬

这叫锦葵,是锦葵科、锦葵属的,别名:钱葵、欧锦葵、棋盘花!
头像被屏蔽

柠檬我太佩服你了,我每天都赖床。。。 煮蛋器和酸奶机好用吗? 我也很喜欢这些懒人工具,经常被某人鄙视。。。
给你加油,坚持坚持

以为又更新酢了
这么能干,俺也表扬一下
顺便口水一下
梅花坞 发表于 2010-2-4 20:38

:lol要看酢啊。。只有一张美花给你看看了,都是咪咪球种的,开花无望。其他的白天开晚上谢,我从初三上班一直没休息过,每天回家看他们残花。。

真是。。。。。我还为你是谁的马甲,冒冲懒人的柠檬先。。。

突然变得这么勤快一。一
滴嗒 发表于 2010-2-5 12:38

:loveliness: 最近不知道怎么回事,勤快死了,滴嗒看我做的蛋挞~

好久没见柠檬了,一切都好啊!期待春天时你家花开灿烂
truelulu 发表于 2010-2-5 13:35

:$ 谢谢露露姐。最近就折腾了一盆花,就是筒叶花月,看到它冻烂了不少叶子,只能剪掉,不过前几天发现剪掉的地方长出好几个小头哦,开心~~

真不错啊,刮目相看了,我以为一直是小马做早饭呢。
临风 发表于 2010-2-6 17:37

现在都是我做啦,而且我居然开始忙晚饭了,这是我们今晚的晚餐,我做的披萨~~
不过上面的披萨专用黑橄榄我吃不惯,下次不放了~~

十分钟后。。

这块留下来明天当早餐~~

哈哈,我也学习柠檬姐姐哈,今天就把自己的蓝雪花剃头
雨后阳光 发表于 2010-2-7 22:56

大冬天的这么着急剪它干嘛:s102

额---------
好多我都见过诶~~
Trouble 发表于 2010-2-9 12:02

见过就对啦哈哈,我种的都是很普通的花花哦~

什么时候我也能有钱有闲的种这么多花呢!!!!!!
decemberamy 发表于 2010-2-19 15:27

其实没钱没时间也可以种花的艾,有不少花花并不需要特殊照顾的:P

回复  柠檬

这叫锦葵,是锦葵科、锦葵属的,别名:钱葵、欧锦葵、棋盘花!
jihuanyu 发表于 2010-2-19 21:12

谢谢指点:loveliness:

柠檬我太佩服你了,我每天都赖床。。。 煮蛋器和酸奶机好用吗? 我也很喜欢这些懒人工具,经常被某人鄙视。 ...
小舟徐徐 发表于 2010-2-21 16:20

煮蛋器和酸奶机我觉得都很好用的,当初我要买的时候某人也鄙视我啊,还有我们的不少同城花友也鄙视我哈哈。不过现在我用得很顺手哦,每天早上用煮蛋器煮蛋和蒸包子红薯之类的,隔一两天晚上调好牛奶和酵母放酸奶机定好时,一早起来正好时间到,放冰箱钝化,晚上回来再吃,很不错的。我们春节期间又开始忙了,因为我们是生产部门,领导规定每天八点到办公室,比其他科室早半小时,所以我现在每天早上要六点四十就起来啦,有时候想想还真佩服自己哈哈哈。

服了服了,满屋子都是超可爱的花花草草!
头像被屏蔽

要看酢啊。。只有一张美花给你看看了,都是咪咪球种的,开花无望。其他的白天开晚上谢,我从初三上班 ...
柠檬 发表于 2010-2-22 20:12

柠檬我太佩服你啦,连蛋挞和皮萨都能搞定。原来我还觉得咱在同一起跑线上呢,怎么你忽然嗖的一下就冲出去好远了啦。:;P

服了服了,满屋子都是超可爱的花花草草!
VincentZhou 发表于 2010-2-23 13:31

喜欢就好:loveliness:

柠檬我太佩服你啦,连蛋挞和皮萨都能搞定。原来我还觉得咱在同一起跑线上呢,怎么你忽然嗖的一下就冲出 ...
小舟徐徐 发表于 2010-2-23 15:00

震惊了吧哈哈,其实很简单啦~
因为我很懒嘛,所以蛋挞皮和披萨饼都是买的现成的,我们这里正好有同城卖家,而且离我家还很近,我下班去自提,做的时候可以省掉很多步骤的啦。蛋挞只要按买的材料配比好调好挞水就可以了,披萨嘛,什么披萨酱啊牛肉粒啊培根啊马苏里拉啊都是直接买她家现成的啦,然后回来把洋葱啊彩椒啊蘑菇啊什么的切切,按网上的微波炉做披萨的步骤一层一层铺好烤好就ok了,非常简单,适合我这种又懒又馋又想省钱的人哈哈,你也可以试试哦~~

心灵手巧啊,花养的好,还能做美食,赞美一下

心灵手巧啊,花养的好,还能做美食,赞美一下

一路看过来,花草种得越来越好了,PP也拍的越来越好了

终于看到柠檬的杰作了,真牛啊。