收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 最爱GOUGOU888

我好不容易买来的欧月,还有用吗?

这个也能活啊?

最爱GOUGOU888 发表于 2013-9-13 15:14
真的很不好意思。我在淘宝找店铺,有几个写有精品园艺,可没有头上带着LA的......

前面是英文的就是了

晨曦落满城 发表于 2013-9-13 15:41
前面是英文的就是了

武汉的梦中人?
可我在广东。
好远的吧???
如果一周才到,还有用吗?

最爱GOUGOU888 发表于 2013-9-13 16:09
武汉的梦中人?
可我在广东。
好远的吧???

好多人都买,我在湖南,你那不算远吧,反正我收到时就跟没快递过般新鲜,如果这家你都不放心,那确实只有去当地花市入苗了。

像这样的苗子。。我把月季移栽时有类似情况的,我的是皮皱了,然后看起来完全死了,我懒得拔出来,结果过了很久发芽了,但是!!苗子感觉倒退了,回到了最初的状态。。叶子也是很小很小的。。

晨曦落满城 发表于 2013-9-13 16:37
好多人都买,我在湖南,你那不算远吧,反正我收到时就跟没快递过般新鲜,如果这家你都不放心,那确实只有 ...

我在广东呢,呵呵。
今年六月份时我有个花友也在那家买过,是江苏不知哪了。那时他买到后告诉了我这家,而且他买时是当时的最后两棵了。我知道后就马上到那家看,直到现在都没在那家看到有月季了呀

最爱GOUGOU888 发表于 2013-9-13 16:42
我在广东呢,呵呵。
今年六月份时我有个花友也在那家买过,是江苏不知哪了。那时他买到后告诉了我这家, ...

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22400303/QQ/WinTemp/RichOle/(KYU%T5ZSF]B%N5LYV@AYX1.jpg[/img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22400303/QQ/WinTemp/RichOle/J8@UIFDL4S6UB`KSCX5{CZN.jpg
自己看图吧,这是我第一次买苗,完全没种过什么花。只是把好的店拿来分享

晨曦落满城 发表于 2013-9-13 16:52
自己看图吧,这是我第一次买苗,完全没种过什么花。只是把好的店拿来分享

图竟然没出来?拍的照太大,缩小图
1.jpg 2.jpg
    开心
    楼主最好把哪个卖家公布出来,能怎么着,省着别的好卖家白白中枪。还有,有人推荐你那个武汉的店,我劝你谨慎,如果你可能同样需要售后的话,先去看看武汉那家半年来客户给他们的中差评和他们的回复,你自己再做决定,别又把自己搞得很不愉快。我也是奇了怪了,到底花友们为什么惯着那些自诩牛b的花店,好的商家有的是啊。什么不接受中差评,一律拉黑...这哪是做买卖的心态啊,花友们还惯着这帮商家干嘛

现在就是这样的怪圈,苗大了,就算他服务很差,个个都回去捧他捧的高高的。反倒是一些人比较老实,服务比较好的商家,苗稍微小了点就被骂的跟狗似的。。  发表于 2013-9-13 19:26
    开心
    1.2肯定不行了