收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

呵呵,猫对于有小孩的家庭还是不养为好,那细细的绒毛漂浮在空气里再吸入呼吸道而后在肺部微血管里沉积,

内防水材料是我们山东制造的 哈哈

原帖由 蕊寒香 于 2007-12-18 19:47 发表
都开工了,好快呀!:s114 :s114 :s114

我们买房才快呢,从有买房的想法到看房下决心只有一个星期:s10 :s10 :s10
装修也快,本月2号决定的,现在就开始了:lol :lol :lol

原帖由 hl00 于 2007-12-20 14:25 发表
好大的地方啊,真好啊,冬天拍看起来好大的雾哦

刚进去看房的时候我也觉得露台好大啊,够我折腾了;P ;P ;P 可是多看几天后怎么觉得越来越小了:s01 :s01 :s01 老公说我们可以多在这个房子里住几年了,可我说不定那天又不满足又要折腾了:s10 :s10 :s10
成都的冬天就是这么雾蒙蒙的啊,今年还好,近几天还出了几个太阳,同事们每每看见太阳出来了都说不该上班,该去河边喝茶晒太阳:lol :lol 真有点蜀犬吠日的架势:( :( :(

原帖由 二月麦翠 于 2007-12-20 18:10 发表
防水做好就可以砌花坛和水池了吧?

做了防水,又做了防水保护层,晾两天就开始砌花池和鱼池了:lol :lol
昨天下线了:lol :lol :lol

原帖由 a6792765 于 2007-12-20 18:14 发表
呵呵,猫对于有小孩的家庭还是不养为好,那细细的绒毛漂浮在空气里再吸入呼吸道而后在肺部微血管里沉积,

我家没小孩,“小孩”上大二了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
其实没有那么耸人听闻哈,我从有记忆以来,家里就一直养有猫,我从小就是和猫一起长大的;P ;P ;P
楼梯做好了:lol :lol
这只是刷了防锈漆,还要刷二次有颜色的漆。
刷什么颜色好呢?
我想要绿色的。行吗?
中间的大柱子我准备包上粗麻绳,让我家猫练爪子。
这就是我家的猫爬架了,几年前买的猫爬架已经送猫友了:lol :lol :lol

原帖由 不坏也不乖 于 2007-12-20 18:21 发表
内防水材料是我们山东制造的 哈哈

据说是现在最新型的防水材料哈:lol :lol :lol
爬楼梯,上到主卧顶了;P ;P
这里准备中间种菜,边沿种花,种垂吊型的花,垂下去就是露台。

楼梯口的边沿要敲掉30多CM,便于我上放顶。旁边用塑钢封起来,就是我的园艺工具房。

楼梯口的边沿要敲掉30多CM,便于我上放顶。旁边用塑钢封起来,就是我的园艺工具房。

今天去看房,看见花池和鱼池已经砌好了:lol :lol
花池。

鱼池:lol :lol

呵呵~~进展很快嘛:s103