收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 风色香草

[ 月季网购指南 ] 2013~2014版。

楼主不容易

楼主辛苦下!再列出几个抢钱的店,比如:若水轩rosa土妞园白家小院、、、、{:soso_e167:}

yykm 发表于 2013-11-20 23:03
楼主辛苦下!再列出几个抢钱的店,比如:若水轩rosa、土妞园、白家小院、、、、

楼主如果能列出抢钱店,那将使花友们少剁几只手。谢谢!再谢谢!

yykm 发表于 2013-11-20 23:12
楼主如果能列出抢钱店,那将使花友们少剁几只手。谢谢!再谢谢!

支持。。

三月买过虞城的挺好的,带花苗好,收货前听说有不良记录非常忐忑,还好最后收到货不错,不知道是人品爆发还是确实改进了,等补充

谢谢提供,那个大,华,我也买过开错的,不好点评只能这里说一下了

这帖子应该继续更新啊
    开心
    继续啊

楼主,我买过几家,在此集体点评一下,只能是一点浅见,因为基本都没有开花,有待后续观察。
    1.大·华。最先买的店。2棵裸根全军覆没,可能也跟我新手有关。不敢再入;
    2.蕾爱。几乎没有和客服说过话。苗非常好(冬天小一些,跟季节应该有关系)。包装很细心,细节出众,但是上新不定时,且品种较少。是我心中的NO.1;
    3.清风。清风的苗比蕾爱稍小,但是也不错,分枝好,其他表现有待观察。包装是最牢固的,拆得费点劲儿,容易伤人伤苗;

插一句:蕾爱和清风绝对是小苗首选。

4.瓶中花。买过她家3根裸根,都很不错,很大。而且最重要的是,发货非常快,基本是当天发(当然要早点付款)。店主基本不修剪,所以有多余的枝条可以扦插;
    5.岁月静好月季园。株型不错,但是苗从规格上来说较小。性价比一般吧,现在大苗都涨到58一株了,楼主的价格没有随行情走。算是比较稳重但是没有惊喜的店铺,有赠苗;
    6.王妃花社。牙签苗中算表现稳重型,性价比上惊喜不多。特点是:品种多,店主人好(据说声音很好听,声音控的大叔),发顺丰,必有赠苗;
    7.花儿。最小的苗就出自花儿家。绝对名副其实,牙签苗。且后续表现力一般,慢悠悠地长着,有赠苗,基本不会再考虑入花儿家;
    8.虞城月季。好说话,苗情暂不好评价(因为我只买了2个裸根,现在还光杆,没有长叶,还有一棵莎比2000,2000本身枝条细),但是服务不错,好沟通。

其他的就没有买过了,不过已经准备好明年买KK家的了。直接入大苗吧~仅供花友们参考

2000一点都不细的哈  发表于 2014-3-24 22:32
    花儿的牙签,我养的特别好。虽是牙签,但够老  发表于 2014-3-24 22:32
    一样,绝对不会第二次买花儿家的苗了。半死不活的最后还是死了。。。  发表于 2014-3-19 14:59
    大·华 我的绒球门廊啊 恨啊  发表于 2014-3-4 23:49

楼主辛苦了,这帖可真有用