收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

入冬清理空间,转让30余种天竺葵,暂停所有,帖子内容已修改

安徽一门 发表于 2013-11-7 15:57
朋友:我前面就一个要金脉。到我这就没了?你搞没搞错哦!
只要是快递我这里都到……
差价可以补给你

你看到的只是帖子上显示的,那些都是论坛级别和权限足够可以回复的ID,还有一大半人是级别不够,通过站内信找我甚至是通过QQ找我,那些都是在你之前就付款的。先来后到原则为标准,不好意思了。另外,这批的垂天我取消了,帖子内容上没挂多久就被我删了改成发货单内容。可能你还没看到。今年天热,江浙花友不少的全军覆没。所以直接取消这个品种(本来苗也不多)改做随机赠送。你要是还是喜欢,等第二批转让出来吧,到时应该还有这个品种的苗,暂时我还没去看根系,不晓得咋样。至于没给你发的这两个品种的金额,我会扣除该补的运费,到时转你支付宝上。{:soso_e160:}

老树的后花园 发表于 2013-11-7 23:50
你看到的只是帖子上显示的,那些都是论坛级别和权限足够可以回复的ID,还有一大半人是级别不够,通过站内 ...

恩…………

苗寄没?咋还没出单号?

老树的后花园 发表于 2013-11-7 23:50
你看到的只是帖子上显示的,那些都是论坛级别和权限足够可以回复的ID,还有一大半人是级别不够,通过站内 ...

没有的品种换成差不多价格的就行了,你看着搞,优先考虑因之玫瑰,紫色漫步,uu碗。

养花怡人688 发表于 2013-11-8 11:35
苗寄没?咋还没出单号?

急啥,单号忘记填了,明天应该能到了

安徽一门 发表于 2013-11-8 16:39
没有的品种换成差不多价格的就行了,你看着搞,优先考虑因之玫瑰,紫色漫步,uu碗。

考虑不了了。昨天停电,没发几个包裹,今天一直在打包,没空上网看。你的今天已经发走了。没发的到时给你退款吧

老树的后花园 发表于 2013-11-8 21:48
急啥,单号忘记填了,明天应该能到了

明天可能到不了吧?{:soso_e101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

养花怡人688 发表于 2013-11-8 22:04
明天可能到不了吧?

不清楚了,一般都是3天到。

苗苗收到了,苗苗的状态和包装都非常好,虽然我这里下雪了但没影响到苗苗。谢谢了。

朋友,我的今天能发货吗?马上要“双十一”了呵!挤到一起就......