收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蝴蝶兰09

遇变故,清仓花草

就是来安慰下花友,坚强点,熬熬也就过去了,孩子在健康长大,很有寄托和成就感不是?

我的宝 发表于 2013-11-7 20:42
有什么难关,说出来,大家出点力

不会吧,打你才没有几天啊,你说去居委会作证,这么快要离婚了啊,性格太强,自己要吃亏啊,。这单亲的孩子以后的性格也,,,,

温水煮青蛙,现在演变到打人了。正是因为我的一次次迁就放任才发展到这一步的。问题是早就存在,只是这次成为了导火线。他打人可是挡着他老丈人的面打的哦,这算小事吗?  发表于 2013-11-8 18:54

却上心头2348 发表于 2013-11-7 21:06
不知道楼主家发生了什么变故就不好说什么了。坚强起来吧。
粉龙和比克一起多少钱,请短。
楼主是四川的吧 ...

离婚不是好办法啊
    开心
    不忍心打劫楼主的花儿。看楼主发这个帖子,就知道楼主是个细心的女人,这些记录找起来还要费些工夫呢。其实我还是想安慰下楼主,天上下雨地下流,小两口打架不记仇,不到万不得已,真的不要走那一步。作为女人你也要换位思考,想想自己是否有不对的地方,双方都是爱孩子的吧,两人互相让一下也就过去了。

我也是不忍心打劫,尽管我很喜欢红龙,我也曾煽动大家不要买楼主的花花,希望这样她就有时间冷静考虑,结果她还是选择了离婚,但愿这是最好的结果,不过对女人来说离婚后真的还是很难过的,对孩子也不好。  发表于 2013-12-26 16:51
    百度百科里 关于 家庭冷暴力的解释 条条他都占了 从结了婚就这样。 我也不想为自己辩解什么,但我不想就这样过一辈子  发表于 2013-11-8 00:08
    开心
    我也根据你的提示去看了下,是否看到了这个:
    相爱容易,相处太难

2004年12月的一个下午,杭州武林广场某茶馆。54岁的单宁(化名)说:明天,我的婚姻将画上一个句号。此时,他脸上的表情很难被形容。
    这天中午,单宁请妻子在饭店共进最后的午餐。妻子问,以后你还理我吗?单宁回答,你始终是孩子的母亲,离婚后,我们还是朋友,你要换个煤气什么的,都可以叫我。妻子流泪了,结婚20多年来第一次往单宁碗里夹了菜,之后问了一句:我们能不能不离婚?
    相似的一幕刚刚在电视剧《中国式离婚》里播映过:刘东北和娟子办完离婚手续后在马路上依依不舍,女的问:“我们以后还是好朋友吗?”男的说:“当然是啦。”然后犹豫了一下问:“我们还是复婚吧?我还是很爱你的。”一瞬间,女的禁不住热泪盈眶,抱着男人的肩膀哭道:“我也是……”
    幸福的家庭总是在不知不觉间失去了平衡,而在即将远离时,才发现对方身上其实有着种种的优点,但已经为时过晚。

问题是,他男人,没有这么好,这么温柔...打老婆和赌的男人,要不得.  发表于 2013-11-8 17:17

不忍心转你花,要坚强啊
    开心
    我也根据你的提示去看了下,是否看到了这个:
    相爱容易,相处太难

2004年12月的一个下午,杭州武林广场某茶馆。54岁的单宁(化名)说:明天,我的婚姻将画上一个句号。此时,他脸上的表情很难被形容。
    这天中午,单宁请妻子在饭店共进最后的午餐。妻子问,以后你还理我吗?单宁回答,你始终是孩子的母亲,离婚后,我们还是朋友,你要换个煤气什么的,都可以叫我。妻子流泪了,结婚20多年来第一次往单宁碗里夹了菜,之后问了一句:我们能不能不离婚?
    相似的一幕刚刚在电视剧《中国式离婚》里播映过:刘东北和娟子办完离婚手续后在马路上依依不舍,女的问:“我们以后还是好朋友吗?”男的说:“当然是啦。”然后犹豫了一下问:“我们还是复婚吧?我还是很爱你的。”一瞬间,女的禁不住热泪盈眶,抱着男人的肩膀哭道:“我也是……”
    幸福的家庭总是在不知不觉间失去了平衡,而在即将远离时,才发现对方身上其实有着种种的优点,但已经为时过晚。

楼主加油!虽然不清楚你的具体情况,我们四川的女孩子能干又漂亮,看你的花花都养得很好,网上不好倾诉多和家里人沟通,家庭矛盾的时候特别要好好照顾孩子,希望你幸福。

能否放平心态,彼此真诚的沟通下,了解对方的心态。多沟通才能了解彼此的需要,才能去相互理解。在冷漠中女人也可以主动,告诉对方自己的情感和心理需求,切莫因为心凉而相互漠视。不要因为漠视而让彼此觉得自己不被需要,而陷入恶性循环中。婚姻中多少总不会那么平静,有了宝贝的家庭以不伤害孩子为第一大。给对方和自己一段时间和机会去改变,也是给孩子一个完整家庭的机会,找到双方可共存的方式。无论最后选择如何,莫让孩子受伤。

我们都打了不知多少回了,每年差不多都要吵一次厉害的。楼主不要想太多,只要你男人不是吃喝嫖赌,还是不要离婚的好,小孩难过,也许吵架也是种沟通方式,你男人现在肯定是后悔万分了,离了婚哪个都不好过呀