收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一串非红

非红小园08录

绯红阿姨,看见我们一起买的三色堇了,我的还是您亲自给挑的呢!现在也在茁壮生长开放着!:lol

还看见您的小六了!我也要汇报下,您给的小六苗长大很多了,我换了10*10的小黑方,那个红鼠尾草的枝条,目前插的有三节在发芽 ...
嘉和 发表于 2009-1-13 21:17

小六冬天不怕冷,我的现在长得好精神。红色狗尾草有点怕冷,我的那盆都枯掉了,只好齐根剪掉,等来年再发。剪下来的纤插发芽后居然不怕冷,看来植物越小,对环境的适应能力越强。
木棉要的是什么花的种子啊,她还没告诉我呢,听名字想必是好看的花花。
还没见着你买的石缸呢,空了给上个图片看看好吗?
    开心
    不好意思哈,病了以后就懒了,加上冬天园子里没什么好看的花花,团的小铁才冒芽芽,两次团的十几盆月季,也都是光杆,没什么好显罢的,打算等春天来了再开新帖,只有请你耐心地等待了。
    一串非红 发表于 2009-1-15 11:34

没关系,反正我还在记录,看来成都时可以顺多少品种:;P

赞一下,养的花多而且养的很棒

感觉报春花很养得这么好!一定是高手。现在冬天了,花不多了!

花了两天的时间,终于爬完了,非红阿姨的花花真是养得好哦,65岁的胖阿姨还如此爱花好难得,你一定是个懂生活,很有情调,感情丰富的善良的阿姨:s63

爬了一下午,终于到顶了。以前经常逛篱笆,很羡慕上海那些花友的园子。最近才发现我们成都花友也有很多这么有调调的园子。
        以前没种过花花,怀了宝宝后,为了调节心态也开始种花。发现花草给人的幸福感和满足感真的是其他东西无法比拟的。羡慕非红阿姨的满园春色,花园生机勃勃,丝毫看不出是65岁老太太的园子,花花充满了趣味,我猜非红阿姨一定是味可爱 有趣的老太太。希望非红阿姨09年身体硬邦邦的,给我们带来更多美丽的花花。

赞一下,养的花多而且养的很棒
    剑辉 发表于 2009-1-16 20:59

谢谢参观,欢迎以后常来赏花。

感觉报春花很养得这么好!一定是高手。现在冬天了,花不多了!
    YINGYING 发表于 2009-1-18 00:09

过奖,过奖了,我其实也是非常业余。那些报春,不是我从小苗养起来的,是买来装盆的,不敢贪天之功为已有,特地说明一下。

花了两天的时间,终于爬完了,非红阿姨的花花真是养得好哦,65岁的胖阿姨还如此爱花好难得,你一定是个懂生活,很有情调,感情丰富的善良的阿姨:s63
    losanta 发表于 2009-1-18 20:51

想必是因为爬了这么多的楼梯,终究读懂了我,真是忘年知音啊!

爬了一下午,终于到顶了。以前经常逛篱笆,很羡慕上海那些花友的园子。最近才发现我们成都花友也有很多这么有调调的园子。
        以前没种过花花,怀了宝宝后,为了调节心态也开始种花。发现花草给人的幸福感和满足感 ...
    天涯的乖乖 发表于 2009-1-19 19:59

谢谢你的称赞和祝福。我退休后曾经迷过上网玩游戏,结果弄得一身病。后又迷上了汽车,研究了两年,对汽车的结构、性能、种类都知道不少,当自己买了车,又考取了驾照,开了一段时间后,便对汽车兴味索然。自从迷上了种花之后,才发现种花给了我许多,许多。平静的心境,健康的身体,无穷的乐趣,众多的花友,以及无限的幸福感和满足感。我终于找到了自己真正的兴趣。