收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Fish.Nemo

这不是明日帝国,是明年帝国,2014我的月季帝国

这是价值观的冲突。。。另外插得这么密真的成活率那么高吗

金色阿拉兔 发表于 2013-12-3 15:17
这是价值观的冲突。。。另外插得这么密真的成活率那么高吗

不光是价值观的冲突,还有想多赚钱的商家和不想被砍的花友之间的矛盾!{:soso_e113:}   

幸亏楼主不是住同一个小区。一个带花的长枝被掐,还没找到元凶。BS这种行为。

0735 发表于 2013-12-5 09:47
幸亏楼主不是住同一个小区。一个带花的长枝被掐,还没找到元凶。BS这种行为。

大概你那枝条长的太疯,长到你家外面到了公共区域了吧。不然别人怎么够的着?放家里的花,即使地楼天井里,别人是随便怎么拿都拿不到的呀?

小区里里别人家的花,关系熟的,直接讨根枝条不就行了嘛。我经常送小区邻居及亲戚朋友东西的,鸟呀花呀鱼呀什么的。我比较喜欢玩繁殖(鸟花鱼都是),所以亲戚朋友基本不用去花市,家里就满是花鸟鱼啦!

感叹一下,真是好奇怪的言论啊。
不是自己的东西不去拿,紧急情况除外。我们平时不是这样教育孩子的吗?

Fish.Nemo 发表于 2013-12-5 11:23
大概你那枝条长的太疯,长到你家外面到了公共区域了吧。不然别人怎么够的着?放家里的花,即使地楼天井 ...

我住的是一楼,院子也就用是栅栏,没做成监狱那种高墙,路过的人手是可以伸进来。而且是在我不在家时掐的,如果那是一朵金花的话是可以告他**的。每年春天我都会送左右邻居一些花和苗甚至一些小菜。只有道德缺失的人才分不清拿和偷的区别。

0735 发表于 2013-12-5 15:09
我住的是一楼,院子也就用是栅栏,没做成监狱那种高墙,路过的人手是可以伸进来。而且是在我不在家时掐的 ...

你会把家里的钱放在种花的室外吗?显然不会吧。真那么爱花,不想被人偷掐,就像对待自己的钱一样对待花,好好看管好!