收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: one

2008年的第一场雪--试新机

原帖由 柠檬 于 2008-1-15 09:50 发表
第二场已经来拉,今早起来就开始飘,现在我们这里雪越下越大拉

是啊,我已经到了你家门口了,我在常州啊。:s118

原帖由 漫好. 于 2008-1-15 09:54 发表
看one的P,我拍的不敢贴了:s10

:P 别啊,先贴上来啊,你能看见的,一定和我看见的不一样啊。一人一世界啊。:handshake

原帖由 流光飞舞 于 2008-1-15 10:53 发表
D80和D40有什么区别啊,我也想要换相机了:s1033" />

D80的体积比D40大一些,另外镜头的适应多一些。不过,如果想上D40,不如上D40X,比D40的性能价格比好多了。你可以上网查一下。

原帖由 悦诗风吟 于 2008-1-15 11:38 发表
老哥,你怎么被困到南京了,不坐火车回去吗?我今天吸取教训了,赶紧带着相机出门,随手乱拍了几张,借你这里发两张,水平差多了,别笑我就行。

工作需要,南京集中,然后出发。原来安排好的汽车,不能出发了。只有临时改了买火车票。不是回去啊,是继续前行,出差。:s111
你的照片都很漂亮啊!特别是喜欢1张。好几次机会,都没有能够抓住这样的景色。这次,又错过了。还好,看见了你的照片。:s76

原帖由 妞妞88 于 2008-1-13 22:40 发表
为什么稍好点的相机都是日本的呢?愁煞我也,不想要日本的产品

pp拍得很好! :s76
除了有好机子,还要有好技术.
科学和政治是两码事吧?

找到新车了,速腾

相机真不错的说!:victory: