收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 树精灵

投诉Fish.Nemo 对花友有误导、抵毁等其它不良影响,申请封ID!

踏花挖野生植物和破坏绿化带的贴都会封的
希望陌上也能如此

插句话...品种不好能上绿化带么........

树精灵 发表于 2013-12-23 18:31
看来陌上的宽松环境是由全体管理员长期集体不在线造成的...

管理员们当警醒啊!!!
怎么可以这样{:soso_e111:}

当然,话要分两头
封掉ID就能保护绿化带吗?
花友有那么容易被误导吗?
关到小黑屋就能解决不良影响吗?

从本帖,俺没得出跟楼主同样的结论。
恰恰相反
保留这些帖子
更有利于保护绿化带
更有利于辨明是非
更有利于正确引导花友!!!

因为
因为俺看到更多的你们在论坛{:soso_e179:}

眼不见
世界不见得就是干净的
放在阳光下晒晒多好啊

另:
从那个不点名批评此事的帖子出现开始,俺就关注了所有相关帖子
俺木有偷懒哦

++++++1  发表于 2013-12-24 14:39
封,不是解决所有问题,但能表明态度!  发表于 2013-12-23 22:47
懂,还是不懂,这是一个问题  发表于 2013-12-23 21:24
所以,是木有立场咯,懂了  发表于 2013-12-23 20:33

梅花坞 发表于 2013-12-23 20:13
管理员们当警醒啊!!!
怎么可以这样

原来管理是这样想的。明白了。是小女子愚昧,以为留着这些贴子是宣扬该风气,会让一些年纪小的花友以为 这种行为是得到大家认可和赞同的。看来我很傻很天真哈。致于误导方面,我个人认为绿化带上没有吊牌标签标示品种名,那是不是就不可以确认该品种的正确学名呢?(因为我们这边的绿化,公园的树木有些会标记品种,有些没有)但那个偷绿化带的人很确定是何何品种啊。嘿嘿。不删贴不封ID没关系,只是让我明白到原来陌上是这样管理的。所谓只眼开只眼闭,小偷贱仔捉不完。人家也可能在偷偷高兴着“小样!你们拿我怎么办,管理都认同我的做法。哈哈哈!“。也没关系。从自己做起,以后看到这样的贴不言不语便是。

无语想看泪眼  发表于 2013-12-23 21:26

管理员们当警醒啊!!!
怎么可以这样

但是那个人骂人疯子,还乱说别人是托,为什么可以逍遥法外呢?有点奇怪了。我看小黑屋里面那些骂人的都被关起来了啊。

管理员们当警醒啊!!!
怎么可以这样

开始我也觉得有争议是好事,把正方反方的意见引出来辩论,能让更多花友看明白事情本相。

但是到后面此人只顾自说自话,捏造、诬赖、胡乱编排他人,根本毫无道理可讲。

浪费大帮人口舌教育都不知悔改,这样的人不禁,这样的事陌上如果不表明态度,实际上是给空子给小人钻,

引诸多看帖只看开头,只看表面的花友往岔路走,N多跟帖说等分享和白菜价月季苗就是例证。

陌上做为一个爱花人*汇*聚的论坛,更应该倡导爱花护花,这爱的护的不能仅仅是自家的一亩三分地,大环境好了小环境才能更好!

我知道梅版的意思并不是支持该花友的言论和行为,但是如果陌上管理员都这样任这类有明显争议的事件不得到处理和表明论坛应有的态度,

确实就象前面止爱花友说的那样:会让一些年纪小的(或新进的)花友以为 这种行为是得到大家认可和赞同的!

请管理者三思!!!

开心
    管理员们当警醒啊!!!
    怎么可以这样

那我也可以举个例子,某歹徒杀了一个善良的人,JC看见说这事不管,因为要留着坏人让大家看见,让大家自己明辨是非!这是什么逻辑??

这个逻辑好怕啊  发表于 2013-12-23 21:32

社会上有小偷,JC不捉,百姓问其为何不捉小偷?JC说:“捉了就没小偷了吗?捉了社会就真安定了吗?我认为不用捉让人们知道做小偷是不对的,我们不要像他们那样当小偷。我看到的是更多的良民和良好的社会风气。”

树精灵 发表于 2013-12-23 20:58
    开始我也觉得有争议是好事,把正方反方的意见引出来辩论,能让更多花友看明白事情本相。

但是到后面 ...

许多花友浪费这么多口舌
    假如那同学能翻然改悟,善莫大焉
    如果依然不知悔改
    这些口舌也木有浪费啊
    教育和引导花友,尤其是楼主说的年纪小的(新进的)
    不正是楼主想要的结果吗?

树精灵 发表于 2013-12-23 20:58

但是到后面 ...

“这爱的护的不能仅仅是自家的一亩三分地,大环境好了小环境才能更好!”
    这句话说的太好了
    如果把论坛当成一米三分地
    删帖封ID貌似只是改善了自家小环境啊