收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: latraviata

我播种喜林草了(2月10日更新在p3)

原帖由 嘟嘟小香 于 2008-2-8 21:00 发表
播吧播吧,柠檬,播完不喜欢种在小区花园里
我家有个做饭的师傅,超级爱养花,我养了不喜欢的,都送给他,他就种在装完水果的泡沫盒子,或者盆盆罐罐里,不知不觉发现,他那里比我种的好看多了,又去搬几棵小的回来

要是真被偶扔小区花园里,估计被园工当成杂草清理了:s101

latraviata,我12月播的喜林草都没你的大呢?!:s109

原帖由 电玩妹妹 于 2008-2-10 12:35 发表
latraviata,我12月播的喜林草都没你的大呢?!:s1099" />

~~抱抱~ 你那边天气不好...这个小东西ms'喜欢晒的....:s01

阿塔的长好快啊~~我的小喜发芽的那个都还没脱帽!

原帖由 kakaryan 于 2008-2-10 20:01 发表
阿塔的长好快啊~~我的小喜发芽的那个都还没脱帽!

我也有这个问题。在周围围上潮湿的珍珠岩保湿,可以好一点...:s112

今天又去看了,还是米有动静,在冰箱里冬眠了:s101
:s106 还要等多久捏?

原帖由 嘟嘟小香 于 2008-2-11 18:50 发表
今天又去看了,还是米有动静,在冰箱里冬眠了:s1011" />
:s1066" /> 还要等多久捏?

表急:s103 :s103   其实我在冰箱里放了2天就拿到北凉台冻着了。ms比冰箱里都冷。蓝眼睛最快,然后黑芬尼。白喜林也快(不用冻都),5点最费尽。等吧。我在沙拉盒子外面盖着盖子的。你呢??

最近天冷了,太阳n久没露面了,我想播种,也不敢了。。。。。。。唉。。。。叹一声手痒痒呀。

让猜的是甘菊吧,也许西洋甘菊也许罗马甘菊...
等大一点再说

我是用"好吃点"里面的塑料盒种的,4个格子播了8棵
上面就包了一层保鲜膜,刚才又去看了,有2个已经有动静了,裂开了,露出白拉
我老公说,你一天开80次冰箱门了吧:s109