收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 铃兰flower

结束了

偶的还没收到,看来是不是收不到了?

我17号寄的,到现在还没收到可能凶多吉小了,{:3_295:}

3月12日的信封 今天还没收到~~之前还收到了另一个花友的种子,还是怀抱希望吧~

我也是,我另播的种子都长真叶了。不过也没有关系,也没有什么育苗经验,等我技术熟练了再弄些种子。上一批苗因为没有时间管理有一半长徒了。怎么都不出真叶,幸好这两天出太阳了,被我晒了几天,好像看到真叶长出来的样子了。

支付宝已转,交易号 2014040400001000970054704581,谢谢了

hang0 发表于 2014-4-4 19:09
支付宝已转,交易号 2014040400001000970054704581,谢谢了

4月8号就寄出了,信封照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

亲,还有种子分享吗?冰岛虞美人,五彩石竹混色,百里香粉色 ,六倍利蓝色, 牛至红色,如果还有我就去付款

亲谢谢分享了还有2同事一起寄了·麻烦你了
陌上花友:aling2230
交易号 2014042700001000030069951580
商户订单号 1398547073186763764

今天寄出的信封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

亲,2份可以吗,还有朋友也想要,一起了,谢谢。
冰岛虞美人,五彩石竹混色,百里香粉色 ,六倍利蓝色, 牛至红色
花菱草黄 色, 满天星白色,月见草粉红色,  除虫菊, 高山勿忘草海蓝色
陌上花+petangel
交易号 2014042700001000140062372403
商户订单号 1398579555889878014