收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 七彩彩

[朱顶红] 调查一下,如果转让洋朱球,有人要吗?(已发转让贴)

你好,3个大球都超重了,那我再多要一个欲*望:
数量、规格        单价
        欲*望       1大        28
        柠檬        1大        28
         童话        1大        28
         苏门达腊        1大        28
         土朱橙色        1        0
         吊兰        1        0
         邮费                20
         合计                132

已付款: 许欣,18978534826,广西贵港市平南县
交易号 2014022400001000990031637637
商户订单号 1393225097190828076

邮寄地址为:许欣,18978534826,广西贵港市平南县大新镇新岭村洋义屯43号,537305(韵达、圆通、申通、中通等都可以)

好的 收到了  发表于 2014-2-24 15:17

看看价格吧

转了吧,累坏身体可不好

谢谢 已经快转完了  发表于 2014-2-25 16:32

elaine021289 发表于 2014-2-25 16:27
转了吧,累坏身体可不好

本来我也想买,奈何等级不够

要啊,权限问题,只给你留言了,你也没反应啊
可以的话能留个联系方式不
我把钱和花单打给你

我给你发短消息吧  发表于 2014-2-26 15:33

1        柠檬        1大        28        
2        粉色惊奇        1大        28        
3        黑天鹅        1大        28        
4        诱惑        1大        28        
5        百子莲        1        15        
6        风雨兰        1        10        
7        土朱橙色        1        0        赠品
8        火龙果(红)        1        0        赠品
9        火龙果(白)        1        0        赠品
        邮费                20        
         合计                157        

已经付款,风雨兰要深粉的好吧,谢谢
付款信息如下:
陌上7seconds购球款                                                     
交易号 2014022600001000410030106208商户订单号 1393403815903717631浙江 海宁请尽快发出 谢谢!

已经统计了 明天打包发货  发表于 2014-2-28 22:38

7seconds 发表于 2014-2-26 16:41
1        柠檬        1大        28        
2        粉色惊奇        1大        28        
3      ...

谢谢:handshake
    开心
    路过古国

现在还能买吗?

单号能给下不,我们这里快递一般不打电话的,直接扔传达室,r容易丢