收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 新花怒放

宿迁、沭阳还剩几个好商家啊????

来围观

楼主好失落啊,请跟上时代的步伐,不要回眸。。。

被骗也是人生的一种财富,它会让我们变得更坚强和聪明

告诉大家我为什么发此贴,因为我们是卖月季的,专心去做好一个诚信卖家,决不卖一棵假货,在陌上我也有几位朋友照顾小店,但现在我心冷了,不想再卖了,因为我身处的地方实在是不行,100家有90家卖假的,而且生意特好,而我们卖真月季的生意了了,根本不能养家糊口,我还是算了,准备在陌上把手上的月季全部低价处理掉,从此不再占月季的边了,希望陌上的朋友买月季一定小心,现在真的乱了,市场太乱了。现在的人啊,无语了。。。。。。。。

宿迁威武????

就是宿迁沭阳,我就是当地人,5年前我就做月季生意了,那时都是国月,我们都是按照品种发货的,生意很不错,买家也相信我们,可是当地这些年轻(刚初中毕业的)人,家里买台电脑,就能做生意了,他们哪来的月季啊,更不说是品种了,但本地的蔷薇很多啊,又像月季,一棵蔷薇几毛钱,他们网上月季一下子下调到2、3元钱,可我们呢,2、3元钱喝西北风啊,他们的点子真多啊,用蔷薇冒充蓝莓,用黄杨冒充米兰,用木槿冒充人参果,更离谱的是猕猴桃可以拿桃树充,可悲的买家啊,猕猴桃是爬藤的,桃树可不爬藤啊,我看到了那个大大的好评,晕死啦。亲们,爱花的花友们,你们保重吧。。。。。

方糖 发表于 2014-2-20 20:54
以后实体店会越来越少吗,这样房价是不是会降?

只有服装这样的受网店影响大,餐饮业还是要实体店

楼主不要灰心啊,大*华,小黑也是宿迁那边的,现在他们不是做得很好吗?!只要你在陌上树立了信誉,花友会支持你的,但这需要一点时间,象天狼,花儿,老园丁,都是陌上花友去买花的,他们也是一步步走过来的啊

对于淘宝上的骗术,只能是吃一堑长一智了。

买到假货劣货的亲们,即使怕被电话骚扰不打差评, 也一定要在追加评论里实话实话, 给后面的人一个参考。
  要买东西的亲则一定要多留意别人的追评。

我也是吃过宿迁JS的亏后才知道陌上的, 如果不是后来来到陌上,恐怕到开花都不知道被骗了。

无商不奸!哈哈 必须承认!潜移默化中又推广了一次