收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 李德顺

柠檬,生日快乐

一来就看到个帖子。哈哈,原来柠檬生日啊,那可得赶紧送上蛋糕。礼轻情意重:lol :s53 生日快乐!

评分

柠檬妹妹,来晚了,生日快乐:s69 :s69 :s63 :s63 ,同时在此抨击老粉,老不庆祝生日。

评分

生日快乐:s53 :s69 :s63
今天过生日多好啊:s103

评分

生日快乐   :s63
不过,寿星怎么还没出现,难道过节去了?

评分

谢谢各位哈,李前辈好早啊:s103 :s103
偶刚起床,今天偷懒没去上班,本来以为一早就有礼物,结果lg也睡懒觉,而且,偶让他去买蛋糕他居然说下午去,气死偶了,哼哼。。。。。。结了婚的女人行情就是不行啊:s101 :s101

生日快乐!天天快乐!:s69 :s53 :s63

评分

生日快乐!!

评分

走过路过不能错过,生日&节日快乐!:s53 :s69

评分

原帖由 柠檬 于 2008-2-14 12:08 发表
谢谢各位哈,李前辈好早啊:s1033" /> :s1033" />
偶刚起床,今天偷懒没去上班,本来以为一早就有礼物,结果lg也睡懒觉,而且,偶让他去买蛋糕他居然说下午去,气死偶了,哼哼。。。。。。结了婚的女人行情就是不行啊:s1011" /> :s ...

可别这样称呼前辈啊,每天习惯不到6点起床,打开电脑,浏览一下各论坛,不到7点出门上班,7点30分之前到单位签到。

谁说结了婚的女人行情就不行了,实在不行我们陌上花友进行声讨下。

原帖由 李德顺 于 2008-2-14 19:23 发表

可别这样称呼前辈啊,每天习惯不到6点起床,打开电脑,浏览一下各论坛,不到7点出门上班,7点30分之前到单位签到。

谁说结了婚的女人行情就不行了,实在不行我们陌上花友进行声讨下。

:s103 :s103 起得真早。。。
偶目前还能控制行情,万一以后控制不了了,一定要纠集大伙儿来声讨:s110 :s110