收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 狗哥威武

有人要薄荷么。。家里薄荷成灾了(结束)

炫炫96 发表于 2014-3-18 16:03
额。我说我想要薄荷来种。还有要那月季枝条。快递费多少给你。

薄荷其实叶子可以炒鸡蛋吃。或是薄荷 ...

我不知道快递多少钱。。看你在哪里了。。。要不你私我地址我网上查一查价格。。谢谢你的菜谱啊,我以前只知道清炒原来还可以这样。。。

狗哥威武 发表于 2014-3-18 16:11
我不知道快递多少钱。。看你在哪里了。。。要不你私我地址我网上查一查价格。。谢谢你的菜谱啊,我以前只 ...

我级别低没有权限发短息给你啊。77315423我Q

想问一下是什么品种的薄荷呀?

狗哥威武 发表于 2014-3-18 16:11
我不知道快递多少钱。。看你在哪里了。。。要不你私我地址我网上查一查价格。。谢谢你的菜谱啊,我以前只 ...

丢垃圾桶的赶紧找回来。全部洗干净。晒干。我们这薄荷老鸭汤超级贵的。饭店里吃

楼主,我要薄荷!定位浙江的,你查查快递费多少呗~薄荷不用太多,几斤几斤神马的太夸张了,多送点鸡{:3_304:}和枝条好了,品种重了也不怕,反正我的苗都不大,有些扦插剪枝也无从下手:;P

炫炫96 发表于 2014-3-18 16:14
我级别低没有权限发短息给你啊。77315423我Q

昨天已经丢掉了。。。小区里面那种大垃圾箱。。。每天早上有人清理出去的,还有好多根等着我清理呢。。。估计还得清理出6,7捅,光清两桶就两个人忙了一个下午腰酸背痛

狗哥威武 发表于 2014-3-18 16:22
昨天已经丢掉了。。。小区里面那种大垃圾箱。。。每天早上有人清理出去的,还有好多根等着我清理呢。。。 ...

我福建龙岩的

我们这薄荷也挺多的

狗哥威武 发表于 2014-3-18 16:22
昨天已经丢掉了。。。小区里面那种大垃圾箱。。。每天早上有人清理出去的,还有好多根等着我清理呢。。。 ...

推销薄荷的小行家。是你吗
    开心
    还有石竹也是,我今天拔掉一大桶,