收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

江浙沪一团邮寄名单(泡泡莹明天寄出)

关闭 [复制链接]

收到就好。其实有几个品种没标签的,开始想写上去,弄的很吃力,后来么办法用一丁点的纸头写了个名字塞进去的。(INTIOI很对不起,前面没发现这个问题,对你的单子的时候总也对不清,后来发现有三个品种混了,所以就单独包开了:L :L ,只能说SORRY)

其他都能分清楚,混的矮牛正好可以是惊喜呢。
我的太多了,你核对了好几次,我看到上面打了很多记号,估计对我的单子就花了很多时间,真的很感激!!
我原来也分过种子的,数量比这次春播团的少多了,也弄的头昏脑胀,深知分种子和包装写品种的繁琐!
真的非常感谢你和所有的义工,我现在有了小孩,小孩身体不好,看了20多天还没有完全恢复,没能给分种子帮上忙,我订的又多,感激的时候也感觉愧疚,不是感谢所能表达的。希望所有的人身体好,心情好,花花好!

原帖由 HGF 于 2008-3-18 09:43 发表
收到就好。其实有几个品种没标签的,开始想写上去,弄的很吃力,后来么办法用一丁点的纸头写了个名字塞进去的。(INTIOI很对不起,前面没发现这个问题,对你的单子的时候总也对不清,后来发现有三个品种混了,所以就 ...

原帖由 initio 于 2008-3-18 10:06 发表
其他都能分清楚,混的矮牛正好可以是惊喜呢。
我的太多了,你核对了好几次,我看到上面打了很多记号,估计对我的单子就花了很多时间,真的很感激!!
我原来也分过种子的,数量比这次春播团的少多了,也弄的头昏脑 ...
不碍事的,小孩生病要注意了,现在流感很厉害。病好了给他(她)加强锻炼,增强体质。
嘿嘿。。。。对单子已经对习惯了,就是担心你是拼团的,品种不知道会让别人说了:$ :$ 我会不好意思的

原帖由 initio 于 2008-3-17 16:29 发表
你看一下清单
未发货的是做了标注的
清单上没有画勾,而是用圆圈表示的是未发货的
发货了的,都是打了勾,或者打了叉叉的

谢谢MM提醒,前面我大概没表达清楚,我意思就是有两份打圈的是标明无货的,我没收到,其它都是对的,呵呵,好象越说越糊涂了。反正能区分出来了就行!

:$ :$ 其实是想画0来的,忘了和大家说了。

中午收到(其实上周六就到了,人不在家),迫不及待地种下。
包装很好,标签也很清楚,义工们辛苦啦,谢谢!!

收到,可惜矮牛樱桃红错成热粉.

原帖由 天籁 于 2008-3-18 20:40 发表
收到,可惜矮牛樱桃红错成热粉.
:funk: :funk: 不是W2吗?

为什么没我的名字啊
我参加一团的啊

刚看到一个找寻贴
地址已经短你了
谢谢