收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: williana

一团种子收到,少了一份

关闭 [复制链接]

少东西的二位能不能拍张清单上来呀?我看看是不是没打勾:$

花种统计表论坛上现在看不到啊!我自己也没存档!种子感觉少了!另外价格种子罐统计有错误!
组织者应该开个错误帖啊!貌似R版很忙!我也不急!有空解决吧!

我的也少了一份,是D1,不知能不能帮我查查!

原帖由 xzlcc 于 2008-3-17 20:02 发表
花种统计表论坛上现在看不到啊!我自己也没存档!种子感觉少了!另外价格种子罐统计有错误!
组织者应该开个错误帖啊!貌似R版很忙!我也不急!有空解决吧!

帮你看了一下,你订了彩叶草一份1.9

美女樱一份3.1

矮牛荣光混色一份 2.5

重瓣双瀑布柔和粉色一份 2.5

包包的种子4份,每份1.5元,总共6元

种子罐15份,每份0.9元

团购用种子罐4是数量,不是金额,每个是0.09元

杂费0.30元

快递费是5元
总计:35.16元

柔和粉色缺货,所以你收到的种子罐就是3个

发货不是我弄滴,所以缺货不要问我;P

PS:我好无聊,竟然去查表格了:L

评分

原帖由 yunzh 于 2008-3-17 23:25 发表
请问你是江浙沪的春播一团吗?

原帖由 yunzh 于 2008-3-17 23:25 发表

你是广东滴,不是G姐发的哦

我是浙江一团的,订了2份中国勿忘我,只收到了一份。打印出来的那份清单原来是写着2份的,不知被谁用圆珠笔改成了1,是缺货还是发错了?

原帖由 曲非烟 于 2008-3-18 19:52 发表
我是浙江一团的,订了2份中国勿忘我,只收到了一份。打印出来的那份清单原来是写着2份的,不知被谁用圆珠笔改成了1,是缺货还是发错了?
缺货,在寄的贴子里面注明了,等R来处理:loveliness::loveliness:

原帖由 ruby_lee 于 2008-3-18 09:39 发表

帮你看了一下,你订了彩叶草一份1.9

美女樱一份3.1

矮牛荣光混色一份 2.5

重瓣双瀑布柔和粉色一份 2.5

包包的种子4份,每份1.5元,总共6元

种子罐15份,每份0.9元

团购用种子罐4是数量,不是金 ...

谢谢啦,看到就明白啦,我说感觉不对劲吧!

原帖由 HGF 于 2008-3-17 08:12 发表
看到了有W1,你有定二团吗??

我两个团都定了,但是分别寄,二团的还没付款。
我是没有收到W1潮波银白色啊!
那天我收到以后先点了数量,是18份,后来一个个地对。
但是本来定的总数应该是20份,除了没货的兰霭,还是少1份。
结果实际收到的就是16种18份。(因为有两种我一样定了2份)
请再帮我检查一下好吗?