收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

为祝贺新的团购系统试用成功,凡参加此次花盆团购的花友请进来领取花币

关闭 [复制链接]

我替别人支付宝付的,也可以领600吧:lol

评分

噢,知道了
银行转帐和手动支付宝是一个选项,当然找不到啦,你直接看那个银行转帐的说明里面有手动支付宝的账户的
早说呢,害偶下单二次,再去取消一个

评分

已经团了,可是到现在也没有确认。还得再==了。觉得购物平台是不是应该有个帮助系统啥的?教你怎么一步步操作?

还有一点,不知道是不是系统原因,感觉王MM确认的时候是不是按时间倒着确认的。我是13号下的单子,但是看到购物平台里15号的都已经寄出去了。下单早就是为了早点确认付款,现在看来是不是后下单的反正比较占便宜呢?说的不对别拍我。:'(

===============
抱歉,王Mm也是第一次使用,我已经通知王Mm要先来先审了

我是手动支付宝好友转账支付的。。。已支付:lol

评分

可能是我比较落伍了,原本是想用支付宝付款的,虽然也是借别人的来用,呵呵.但后来想到支付宝我还不用会,还得麻烦别人,就还是选用直接银行汇款了.
看来还是得接受新鲜事物才行啊.否则就跟不上时代的脚步了,呵呵.
但我的订单还没有审核,等待审核中

===========================
其实支付宝很好用的,要努力尝试一下新事物哦
两年前刚开始团购,要求大家使用支付宝的时候,也是好多人死活不肯用
现在不一样了,好多人是非支付宝不用

评分

用贝宝的
系统不会自动确认付款,很郁闷。。如果不问王MM还不知道出问题了呢

===================
不会有问题,我会再手动核对一下账户的
你刷新一下就可以看到付款状态为已经支付了

评分

也没有买,只有看的份~~

用的是手动支付宝
1、更改付款模式只能改成在线的付款模式
2、点击“继续购物”后回到的是第一页  最好是能回到最后浏览的页面
3、陌上花首页好像没有这个商城的链接?

===================
这两个问题我也发现了,我要去找找看怎么解决

评分

拿金币咯~
我用的是自动支付宝,已支付,已发货,等待中~:handshake

评分