收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 飘渺雪

(结束)

绿茶两棵大苗

红双喜8元,黑魔术8元,魅影12元,蜜桃雪山12元,阿班斯8元,各一棵,我在广东,请短支付宝和总价钱。

刚刚手机转账 交易号 2014051600001000330075842378 60.00 ,地址已经短 信息  发表于 2014-5-16 20:34

冷美人12 元/颗,  阿班斯8元/颗,,   黑魔术 8元/ 颗,,   诱惑   12 元/颗,  绿茶  15元/颗  绝代双娇  8元/颗  各一颗大苗,另外楼主黑巴克有吗?

浙江的,楼主短下总价和支付宝  发表于 2014-5-16 21:02

也没说各有多少数量,不知道都还有那些
    无聊
    3  阿班斯         6元/颗
    6  绝代双娇      6元/颗
    7  黛安娜         8元/颗            
    14 绿茶           15元/颗
    浙江 ,请短支付宝

大桃红,红双喜,诱惑,绿茶各1,大苗!西昌!!

阿班斯6元,黑魔术6元,绝代双骄6元,影星6元,都要一颗,全部有货吗吗,我是武汉的,LZ短 信报总价,不超重再来颗

绝代双娇      6元/颗    魅影             10元/颗   阿班斯          6元/颗    诱惑             10元/颗  绿茶                                        15元/颗 魅惑                                     8元/颗
    还有吗?

发表于 2014-5-16 23:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京航空航天大学信息科学与技术学院(四院)

1 卡罗拉          5元/颗              2颗
    5  影星             6元/颗              2颗
    6  绝代双娇      6元/颗             2颗
    9   魅惑        8元/颗         1颗
    还有苗吗  给我账号   我南京的

交易号 2014051600001000090072247244 商户订单号 1400255230914374292  发表于 2014-5-16 23:49
    无聊
    交易号 2014051700001000400072651679
    商户订单号 1400258693002499893
    47.00