收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Kalika33

吐槽,陌上坑爹的验证码!!!!!!!

唉,真的太坑爹,所以我前段时间才刚刚爬到100,过了这个关之后就快了。

貌似现在回帖不用验证了,不知道发帖还要不要!

擦汗
幸好我做了好多2乘0已经告别验证码了
每次看到题都想不要注册算了

alexz 发表于 2014-6-10 13:48
hehe
感觉验证马有个bug, 第一次答老是错

是的!
答对的那个傻冒也打叉,受不了

Kalika33 发表于 2014-6-10 14:20
就说啊,3的3次方明明是27,害我输N次都错,弱弱的打了9,当众被笑初中没毕业!

我第一次答9, 自己被自己笑话了
后来系统抽风,我写27,还是算我错。。。跑出去问花友,再次被外人笑话了一遍

hamia 发表于 2014-6-10 15:46
我第一次答9, 自己被自己笑话了
后来系统抽风,我写27,还是算我错。。。跑出去问花友,再次被外人笑话 ...

同是天涯沦落人,握爪!:s111

自从发了这个贴后,发现回帖发帖都不用验证码了说!我这算过关了吗?

Kalika33 发表于 2014-6-10 16:31
自从发了这个贴后,发现回帖发帖都不用验证码了说!我这算过关了吗?

大概系统碍于压力,再加上以示同情,就批准你过关了

hamia 发表于 2014-6-10 17:03
大概系统碍于压力,再加上以示同情,就批准你过关了

貌似是通关要求低了诶!我感觉到了,版主!:s101

您好,对于刚刚注册的新会员必须严格控制。因垃圾信息、非法信息会让论坛成为垃圾箱,老会员都感受过,以前每天论坛很多很多垃圾非法信息,严重影响会员正常浏览,有时还被WJ严重批评通报,现在论坛里面很少垃圾非法信息了,这样的成果离不开验证码,我们要谢谢验证码给我们带来了纯净的绿色环境。这次验证码难了,但肯定难不到电脑上的计算器,任何电脑上都有计算器,任何真实的会员都可以用计算器算出答案。
还有一个特大好消息,虽然验证码难了,但要输入验证码的次数少了很多,以前要输入验证码100次以上才能永远没验证码,但现在输入验证码的次数自己测试一下就清楚了,现在能很快达到次数,达到次数之后就永远不用再输入验证码了。验证码的难度和验证码次数限制,你会选择哪个呢?我当然会选择验证码难一点而次数少一点,因输入验证码次数少了就等于发帖子很快就不用输入验证码了,很快就没验证码了不是很爽么。。。。。。楼主你感受到了吗?