收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 月菱儿

龟背竹和幸福树换纸尿裤或其他~~

yatforever 发表于 2014-6-21 15:20
呵呵呵,楼主是个好家长。室内留点绿色植物不好吗?龟背竹吸甲醛的

家里还有别的植物的,这两个比较大,需要囤点空间出来。

月菱儿 发表于 2014-6-21 15:22
请问您一般用哪个牌子呀?我现在还不是很有方向。

最开始用纸尿裤的时候,我看电视广告说帮宝适不错,可以熟睡一整晚,结果一块尿不湿可能一泡尿就起很大坨,就不能用啦,在带孩子的过程中,我发现我们同事用的那个日本牌子的纸尿裤很好用,说一个上午换一块,我可能要换上好几块的,我不信,后来她给了一块给我试用,发现真的很不错,从来不起坨,而且一整块那个尿液分布很均匀,不是在一块小地方,不起坨的,也不会像帮宝适那样里面分成几部分的,叫亲子道纸尿片,你可以买来试试

红色圆珠笔 发表于 2014-6-21 15:34
最开始用纸尿裤的时候,我看电视广告说帮宝适不错,可以熟睡一整晚,结果一块尿不湿可能一泡尿就起很大坨 ...

而且每个小孩对纸尿裤用了的反应不同,那个张柏芝打广告的婴舒宝还有林志颖的爹地宝贝这两款用起来感觉很粗糙,而且一泡尿纸尿裤就作废,而且也比其他便宜不了多少,性价比不高

2棵可以换2袋纸尿裤{:3_275:}

红色圆珠笔 发表于 2014-6-21 15:34
最开始用纸尿裤的时候,我看电视广告说帮宝适不错,可以熟睡一整晚,结果一块尿不湿可能一泡尿就起很大坨 ...

好的,你这个就是在淘宝上买的是吗?

龟背好大哦

嗯,幸福树也很大的,只是没有拍出那个很粗的枝干。

月菱儿 发表于 2014-6-21 20:58
好的,你这个就是在淘宝上买的是吗?

你问的哪种尿不湿,还有提醒你一句,虽然淘宝的便宜一点,但是你实际拿到的时候,你可以和超市或者育婴店的尿不湿和淘宝上的对比,反正我觉得还是有点不同的,淘宝上的质量还是没有那么好

我从来不在淘宝上买婴儿用品,不怕一万只怕万一  发表于 2014-6-23 19:21
同意。和卖场的有差别  发表于 2014-6-23 18:48

这个家里留着挺好啊,对小孩好

会爬时可不好。我女儿还挖过土吃,晕,一没留神,满嘴泥  发表于 2014-6-23 18:50

红色圆珠笔 发表于 2014-6-21 23:08
你问的哪种尿不湿,还有提醒你一句,虽然淘宝的便宜一点,但是你实际拿到的时候,你可以和超市或者育婴店 ...

谢谢大家关心,后来决定还是让同事的姐姐在海外代购啦:)