收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

丁香种月季(三地方团购本地月季纪实中,2页今天拍的藤?冰山)

藤月白卧龙开了(三年生的精品月季园的)

谢谢楼上的替我回复!我也是在花缘参加了团购,只不过选择了春天发货,就在他的淘宝店的链接看了看,然后更换了品种,我感觉作为商家,王露的服务是不错的,每株都有标牌,当然北京高强的月季据说也不错,但高强不会上网我感觉人家忙大生意呢,不像王露做花友的小生意,其实团购也没便宜多少就是九折,买的多了也可以商量打折的,春天促销也是9折,但天气热了不要买,去年花友木木不顾王露的劝阻坚持要买,天太热买回来没有成活。
    我买的王露的月季全部成活,昨天太阳太大了,微月蓝彼得开了好几朵,但是被晒得花容失色,御用马车也错过了最佳状态
     花农:呵呵,没问题
     谢谢大家鼓励!
     太阳太毒了!
     粉色的是本地月季,不是怎么开变了,没有以前好看,  白卧龙花比较小,我为了迅速见效,有三年生的在王露那都买三年生的

本地月季,好像6元买的

本地月季,好像6元买的
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg

御用马车(三年生,精品月季园)开了

御用马车开了,露出花蕊了,不好看了

nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
nEO_IMG_照片 019.jpg

本地买的安吉拉很灿烂

本地买的安吉拉今年开得很灿烂,好像10元买的,可是太阳太大我拍不出效果,实际比照片好看,也是河南的苗,所以就担心根瘤问题,花农已经提醒我了

nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg

楼主是地主吗?

原帖由 石头与小草 于 2008-5-3 13:14 发表
楼主是地主吗?

楼主是地主!

LZ和偶一样都是性急的人,偶的ty也基本买的是3年苗,但所有的3年苗长势都不如2年生的红葡萄酒好!:s01

3年苗和两年苗无所谓,只要活就有希望!

我也是去年年末在精品月季园买的月季,可惜不知道是缓根没有缓好还是怎么回事,月季只成活了一般都不到。郁闷死了,今年再接再厉吧。:s112 :s112 :s112

精品月季园二年生:尼克尔

原帖由 我武维扬 于 2008-5-4 00:28 发表
LZ和偶一样都是性急的人,偶的ty也基本买的是3年苗,但所有的3年苗长势都不如2年生的红葡萄酒好!:s01

好像是吧,我在陌上团的三年九重香现在还缓不过来,不知能活不?太可惜了,陌上二年的马车都长叶子了
nEO_IMG_照片 019.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg

本地月季:可能是绿云

本地月季:可能是绿云
nEO_IMG_照片 031.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg