收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: serena11321

跳蚤入的苗,,,吓尿了

这个明显死很透了

首先同情lz,这大夏天买苗有风险。不过lz有点心急了,首先要沟通,这才是解决问题的关键。不要先入为主,联系上卖 家,看解决问题的态度、方式。要明白论坛转苗,卖家或买家不可能大部分时间在线的,多花时间才能联系得上也是正常。这夏天、而且业余,包装做得不到位,苗闷成柴也会有的。如果真遇上不负责的,就当交学费,很多都是这样的过来人{:3_276:}

话说我发过比这苗更小的苗,箱子里闷了三天多,到花友手里也没见有黑的  发表于 2014-8-7 20:07
还有一件事,便不便宜我也不知道,卖家图片上苗很鲜活,开花很漂亮,正是我想要的诺瓦利斯,就立马入了。  发表于 2014-8-4 11:12
@瘦马 请问北京到绍兴,两晚一天会黑杆么?请问下为什么一个黑了一个没黑。还有我也不是拿到苗就上来啰嗦,我原本以为这是卖家的一种保护措施,但是种的时候发现连根都没有几根,土都是散的,请问中途黑杆根去哪了  发表于 2014-8-4 11:10
哪有那么好的事?这么热的天,入苗本来就有风险。  发表于 2014-8-4 07:50
对!任何卖家不会发黑杆的苗,那个明显是途中黑了的,另外一个苗其实挺好,夏天光杆也属正常,能活才是王道。楼主一拿到苗就上来啰嗦,太不厚道。跳蚤的卖家都是非专业的,你又想便宜,又要比商家苗还好  发表于 2014-8-4 07:49

:L这也太坑了吧,明显已经挂掉了

黑的很是彻底。。。

包子黄2013 发表于 2014-8-3 23:34
首先同情lz,这大夏天买苗有风险。不过lz有点心急了,首先要沟通,这才是解决问题的关键。不要先入为主,联 ...

恩,我周六的时候站短卖家,因为卖家给我快递单号一开始查不到快 递 信 息,从北京过来的ST 快 递,我很怕闷坏掉,如果快递一到绍兴快递点我就自己去拿,但是一开始一直查不到快递信息就站短卖家了,周六站短的,但是卖家一直没有回复。然后我周六傍晚看了下网页,说如果查不到,要上ST官网查询,我就试着官网查询了下,果然是有快递信息的。然后今天早上我打电话给快递,和他说包裹到了就和我说下,早上的时候兴冲冲赶到快递点去取了包裹。在快递点就打开了,一根黑干一根绿杆,快递员说,你这花怎么这样啊,,,我当时嘴角都要抽起来了,,,还和快递员说,你不懂,叶子剪掉是为了保存体力。。。。快递员说要不你拍几张照吧,我觉得这苗都快了。。。。我一想也对,赶紧拍照了。然后就把苗放在车里。白天车都停在地下车库也没有晒到的。傍晚回家第一件事就是赶紧种上。然后打开包装,土都散出来了,根也露出来了,不多,就几根的,还没有白的,我当时就觉得完了。。。然后拍了几张照片。种完就来发帖了,其实心里还是挺想发了贴上了照片只有你们告诉我:楼主你SB,这苗绝对可以活的。 但是都没人这样说,我站短卖家还是没有消息。估计是没有上网,要周一才上了吧。希望明天卖家可以出来告诉我,楼主SB,我卖你的是好苗,绝对能活。。。

跳骚可以说基本没什么保障性,只能靠信誉。这也是一种无奈吧,唉  发表于 2014-8-4 10:10
两棵都不会活,夏天没叶子就是个死  发表于 2014-8-4 00:13

评分

开心
    这个真的要找一些得高望重的人来担保..好多论坛都有这个服务了

汗。。。怎么叶子一个也不留

跳蚤水太深,鱼龙混杂,吃过好几次亏

是哪一家呀我这几天在跳蚤买了三批苗
    开心
    serena11321 发表于 2014-8-3 21:42
    请问下大家,现在联系不上卖家,应该怎么办啊?苗我已经假装活着的给上盆浇水了。。。。假装它们都是活着的 ...

没有黑杆的那个也许能活。
    我做个猜测哈这买家是不会养,买来的苗不行了,干脆出干净不玩了:lol。买家的人品嘛,属于猥琐的那种。