收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 然后呢

地震募捐第三十柒拍:开花非洲堇一组(恭喜:喜欢一个人得拍)

哈哈…………恭喜喜欢一个人撒!深圳现在好热了吧!?

喜欢一个人:款打入这个里面:s76

地震募捐总动员
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=26012&extra=page%3D1
有捐献现金的,请汇到论坛专用支付宝账号:mshua_net@126.com,附言注明捐款

嘿嘿 好玩嘛 支持义卖 义买的人还好 总能有些自己喜欢的宝贝
义卖的同学才是最无私的呢

这下好 心结终于解开了 :s103

深圳现在还好 还没到最热的时候呢 :lol

原帖由 紫色妖姬 于 2008-5-15 12:38 发表
喜欢一个人:款打入这个里面:s76

地震募捐总动员
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=26012&extra=page%3D1
有捐献现金的,请汇到论坛专用支付宝账号:mshua_net@126.com,附言注明捐款

谢谢阿紫姐姐 辛苦你们了  我直接转帐到支付宝吧 注明37拍191元就好 对吧

原帖由 喜欢一个人 于 2008-5-15 12:41 发表

谢谢阿紫姐姐 辛苦你们了  我直接转帐到支付宝吧 注明37拍191元就好 对吧

嗯.付完后在贴子里回复一下.贴个付款记录.这样方便楼主把宝贝寄出.:s76

交易信息
交易号:  2008051536601873   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  地震募捐第三十柒拍:开花非洲堇一组【来自北京‘然和呢’】   
付款方:(liuyc98@126.com)   
收款方:  朱** (mshua_net@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月15日 12:53:50   
交易结束时间:  2008年05月15日 12:53:50   
商品信息
商品或服务名称:  义买捐款   
总金额:  191.00 元   
类型:  商品购买

评分