收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 玩转花花

晒茑萝了(P7七月十九日新PP)

原帖由 大耳朵图图 于 2008-5-25 22:11 发表
他知道那是我种的花:'( :'( :'(
他做事马马虎虎的,经常出错……

别哭,别跟老人家生气,花是小事,伤了和气就是大事了,你看看姐姐家现在结了那么多籽,如果你还想多种些,再跟我要种子就是了

我在别的地方又看到玫瑰红色的羽叶茑萝了,准备明年弄点种种,嘿嘿
:lol :lol
目前看到的羽叶鸢萝颜色有:大红的,粉色,纯白..... 明年再弄点玫瑰红的,嘿嘿,全乎啦:s103 :s103

偶就种过红色的,这个粉红的好看

今年撒了一大把茑萝种子,只出了一个槭叶的茑萝:s10以前不用播种这个,它们自己能从角落里冒出来,今年却一个也不冒.... 真是奇怪:L

我只有大红的,粉红的很好看。

原帖由 追鱼 于 2008-5-26 08:50 发表
我在别的地方又看到玫瑰红色的羽叶茑萝了,准备明年弄点种种,嘿嘿
目前看到的羽叶鸢萝颜色有:大红的,粉色,纯白..... 明年再弄点玫瑰红的,嘿嘿,全乎啦:s1033" /> :s1033" />

追鱼MM又来馋我了,想当初偶看到你的粉鸟,就如同得了相思病一样.现在你又说有玫瑰红的茑萝,偶不管啊,等你弄到手也要分我一些

原帖由 蓝莲花 于 2008-5-26 09:53 发表
今年撒了一大把茑萝种子,只出了一个槭叶的茑萝:s10以前不用播种这个,它们自己能从角落里冒出来,今年却一个也不冒.... 真是奇怪:L

是不是温度的问题呢?我个人感觉茑萝的发芽率还是很高的啊

回江南忆,柠檬: 是啊,粉红的花友都说喜欢,我也很喜欢,所以今年才特意多种些,希望能多结种子分给大家

:s02 没种过槭叶的茑萝,排队等种子。可以吗?

原帖由 追鱼 于 2008-5-26 08:50 发表
目前看到的羽叶鸢萝颜色有:大红的,粉色,纯白..... 明年再弄点玫瑰红的,嘿嘿,全乎啦:s1033" /> :s1033" />
还有橙色的,不过好像是槭叶的。