收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: beefarn

版主,凭啥订购的扣花币500(9.9更新,还了400花币)

紫藤秋水 发表于 2014-9-8 23:18
啊啊啊?我是不是也被扣了?以后不敢乱去跳蚤骚包了吗?呃。。。

那帖子里好几个人提醒大家的,但都没被重视。就是怕万一啊。不过,版版可不可以少扣点购买者花币倒是真。
    禁闭
    这个扣币规定实行以前总要昭告所有花友一声吧?就这样事先不通知一声,想扣就扣了?扣得所有人都摸不着头脑!
    知道版主是为了大家好,警告大家提高警惕,免得上当!但在这个处罚规则新出的时候能不能先警告性、象征性的扣点花币,以儆效尤呢?花友们攒个花币都好不容易,版主这一扣就是500,太多了吧?

看到了,分5次扣的!规矩是要完善,但是不是也得有个过程啊??JJ部门出新规,也是先行广发通知,新规实行时也有个三五天的只警告不处罚缓冲期,到这里怎么成了想扣就扣?想怎么扣就怎么扣?  发表于 2014-9-9 09:22
    规矩总是要慢慢完善的  发表于 2014-9-9 07:46
    而且,你注意看,版主是没有权限一次扣500花币,所以在扣除的时候分了5次,每次扣除100  发表于 2014-9-8 23:46

路过  

什么情况

那个确实看着不靠谱

版版扣花币是出于好心,想让你们吸取个教训提高警惕,不过扣500是挺严厉的了,花友攒钱挺不容易的,尤其是新人

很负责的版主啊,我支持,正因为有这样的版主,陌上的跳蚤才热闹啊!各位花友啊,别贪便宜啊,要是丢了钱不是花币,你们更郁闷啊

只能说,让人感觉是不靠谱。玛丽叶子大多花友都认识,还有蓝色绒球有牙签苗出就不错了。呵呵。。路过,打酱油。。。

那个出苗的,很多小苗只要一个一个拍近照,就能分清是不是对版,玛丽的叶子很有特色,是褶皱的,大天使叶子也很有特色,一眼就能认出来,蓝绒球现在商家有小苗的都不多,他却中苗了,这么多疑点,他却不拍苗情图,太可疑了,大家却一点也不怀疑,版主这样也是为了你们好,提高警惕,别被便宜冲昏头脑!

那个转苗的本来就有问题,首先他这么多新品如果是自己插千的,那么就会有中苗开花图,就算没中苗开花的那你总要有中苗的苗情图和来源吧。搜搜他以前帖从来没看到什么开花图。就连让他发个近距离的小苗图都不肯,还以路远为借口。这种号就应该封掉,省的害人。因为抢着回帖买的都是害怕万一是真的买不到便宜货。所以版主不封号,反而扣人家花币肯定不对,毕竟要买的人没犯版规
    另外说说他发帖的目的:
    1、骗钱的
    2、故意压低新品价格,当然站在花友角度是好,但是毕竟不道德,因为苗商价格高可以不买。
    再说说这种帖子怎么收尾:1、不了了之  2、找个托一唱一和,漂亮收尾,这个是做的高明的。 3、骗了人家钱,引来一大堆帖子。