收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: kylin

阳台上的花花——烈日下的矮牛 P10

<p>紫旋很不错呀!</p><p>白牛也有一圈重瓣,也应该是重牛!</p><p>我买的天竺葵叶片小小的,远没有楼主的大,楼主是怎样施肥的?有叶喷吗?叶片大小和品种有没有关系?</p>

旱金莲那么高就开花了,是春播的吗?

<p>灌兰高手:天竺葵从小就很肥,白云团购的种子真的很好。生长期施了B2,就更壮了。</p><p>wendio:金莲是去年秋播的,总是被我虐待所以才这么一点点大。</p>

<p>这个白云团的天竺葵是什么品种?叶子又圆有大,很漂亮!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>灌兰高手</i>在2006-5-4 21:42:38的发言:</b><br/><p>这个白云团的天竺葵是什么品种?叶子又圆有大,很漂亮!</p></div><p></p>什么品种不记得了[em04]

<p>越开越有型的镶边牛</p><p> 4De1NUI0.jpg <br/></p><p>与白牛的合影<br/></p><p> yWUvCNs0.jpg <br/></p><p>住进大房子后的黄牛</p><p> NZhx4s5O.jpg <br/></p><p>从客厅向外望去,应入眼帘的就是它们——牛儿</p><p> W6UkWNgA.jpg <br/></p><p>从侧面看</p> hKnBCSXG.jpg <br/>

<p>最早开花的那株天竺葵已经开成球了。无论正面还是侧面都很美 PqT6nSOp.jpg <br/> PLg5NjAd.jpg <br/></p><p>又一色的天竺葵开了</p><p> 5D1Ppwh5.jpg <br/></p><p>播种了4棵全部开花,虽然只有两色,我已经很知足了。来张合影<br/><br/></p> ZVOyBs38.jpg <br/>

白色重牛很美。

<p>天竺葵长得真好.</p>

<p>这个颜色的天竺葵也开成球了 kEkdckih.jpg <br/></p><p>看,背后还有很多花苞,这个球一定不小</p> VoKLyMzc.jpg <br/>