收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 包子黄2013

广东[广州]平价出月季扦插小苗

好苗好价格呀,可惜不快递!等楼主下次快递罗!

达尔文,甜蜜回音,葵,葡萄园之歌,sb2000,梦之光环,安布里奇,粉色毛莨,莎尔曼莎,贵族礼光,切朱,情书,太阳神,禁忌感官,艾拉绒球,甜心女士,夏奈尔,喀麦隆,玛姬,狂欢派对

太阳神 狂欢派对 没了  发表于 2014-10-5 23:56

达尔文,我的心,粉色毛莨,贵族礼光,仿古浪漫,京,情书,黄露台,艾拉绒球,甜心女士,罗莎琳达,夏奈尔,王子,杏仁饼 各一,可自提

黄露台 甜心女士 甜心女士 没了 其他还有 还要吗?  发表于 2014-10-6 00:10

啊啊啊,这回赶得上吗,同城啊,如果这些都有就要了啊,甜蜜回音   、朱迪  、浪漫宝贝 、亚伯 、安布里奇  、 粉色毛莨  、贵族礼光 、杏仁饼、双人芭蕾  、黄露台   、喀麦隆   狂欢派对 ,美里(纽曼姐妹)大苗

还有,我明天手机上网的,看不到点评哦,请站短消息啊  发表于 2014-10-6 00:50
要的,你站内定时间提货啦,见面付款可以吧,先去睡了  发表于 2014-10-6 00:48
黄露台 喀麦隆 狂欢派对 这三种没了 其他还有 还要吗?很抱歉这么迟才回  发表于 2014-10-6 00:45
楼主在吗?统计好没啊,要去睡觉了,请站短消息啊  发表于 2014-10-6 00:37

达尔文 6  12 甜蜜回音 2  15 蜂蜜焦糖  7   12 朱迪   2   12 我的心 3    13 葵    3    14 浪漫宝贝 7  12 葡萄园之歌1   12 SB2000  3  12 美咲  13   13 梦之光环  4  13 夏洛特夫人4  12   美里(纽曼姐妹)2 12 瑞典女王 2    12 亚伯   7    12 安布里奇 10   14  格拉米斯城堡1   13 你的眼  4    12 粉色毛莨 4  18 莎尔曼莎 3   25 小圣   4   10 王子   4    13 贵族礼光 10   25 真宙  4   20 皇宫  1   13 门磁  3   10 杏仁饼 4   20 大U行 4   10 羊脂   3  15 奶油   4  13 仿古浪漫 5  18 京   4   15 宝藏   1  12 双人芭蕾 1  20 浪漫比克 7  12 切朱   3  20 粉达   1  10 情书   2  13 莫奈   4  13 灌伊甸园  2   12 太阳神  1   20 禁忌感官  2   20 秋日胭脂  1   18 黄露台  2   15 艾拉绒球  2   18 甜心女士  1   20 罗莎琳达  1   18 夏奈尔  1   12 喀麦隆  1   20 玛姬  1   22 狂欢派对  1   22 肯特公主  1   10

亲 自提哈 有些品种可能没了 要稍微统计一下 抱歉  发表于 2014-10-6 00:15
哇,树大量扫货呀  发表于 2014-10-6 00:10

地铁自提 甜蜜回音1 梦光环1 狂欢派对1 禁忌感官1羊脂1 喀麦隆1 黄露台1真宙1

- -晕,又慢了一步,如果黄露台,狂欢派对和太阳神都没有了,那就算了取消吧。。。  发表于 2014-10-6 00:19
禁忌感官换成太阳神  发表于 2014-10-6 00:16

地铁自提 甜蜜回音1 梦光环1 狂欢派对1 禁忌感官1羊脂1 喀麦隆1 黄露台1真宙1

粉毛莨、浪漫宝贝、莎尔曼沙、切朱、秋日胭脂、狂欢派对、大**、真宙、美咲各一,自提,面付。

很抱歉这么迟才回 粉毛莨 秋日胭脂 狂欢派对 这三个没了 其他还有 请问还要吗?  发表于 2014-10-6 01:08

帮顶!就在你隔壁的洛浦街区

狂欢派对,喀麦隆,回音,纽曼姐妹还在吗