收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

进口日本多浆植物介质:赤玉土、鹿沼、桐生砂、日向石开团啦(开始下单)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我想买 赤玉土小粒 3-6mm,14升一包,约8公斤
我在贵阳,fen版能不能帮我算下快递和物流费用大概各是多少啊?
还有就是什么时候能到贵阳。

==============
物流30kg是起板重量,小于这个重量是一样的,是35,还是要选满30kg最合算
快递那就是暴贵无比了,
邮局不能邮寄

我也是想买赤玉土小粒3-6mm,14升一包,约8公斤
快递和物流好象都不划算,能寄包裹嘛?

==============
最近邮局最严,我要问问

我也觉得包裹挺好的,若能用就考虑参加

=============
邮局最近拒收

发发得泥炭团和这个团都是杭州的,是不是一家啊??
如果是,我一起买了还能省点邮费。。。

====================
是一起的,如果东西少,物流最好凑满30kg,起步价

如果是快递,按重量算,合一起就没啥优势了

杭州的么基本是虹越国美了

================
呵呵,如果能自己买到的话,还是建议自己买,在这里邮寄快递比较麻烦的

赤玉土和鹿沼土

各一包,申通快递多少啊,到黄山。

===========
快递30

:lol :lol :lol
附件为excel格式订单
赤玉土和鹿沼土微粒的各一包
赤玉.xls (29 KB, 下载次数: 2)

======================
邮费18元,可以付费了

已经付了,请查收

赤玉土中粒 1包
鹿沼中粒   1包
桐生砂     1包
所在城市:广州
运输方式:快递

总重量:26公斤
货价:215

麻烦帮我算算快递的费用.

===========
快递80,物流35,物流一般是到付

编号   1   2   3   4   5   6   7   8         
 品种赤玉中赤玉小赤玉微鹿沼中鹿沼小鹿沼微桐生砂日向石         
 规格mm6-11,3-6,1-2,6.5-11,2.5-6.5,1-2.5,3-6,3-6,         
 体积 升1414161818161618         
 重量KG889.5668.5129         
 价格6565556565558585         
编号ID        城市邮寄重量货价总价物流备注1备注2地址
1深圳老李01001000深圳华宇14130     
2           00     
3           00     
4           00     

==================
物流,35元,选到付的话,付款时不要加入邮费
=================================
如果是快递的话,到付会贵一些。不知道物流是否也这样?

================================
一般不会,在发出时候就确定好价格的