收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: -翩若惊鸿-

8月8日 蒙特布朗和万人迷种子已经给了悦诗,跟她要就成,嘿嘿

<p>弱草:其实现在露台已经没有春天花多啦 ;)</p><p><br/>雪舞:西西,图片比较有欺骗性的说。你认识的花花比俺多,嘿,俺种出来的花一多半不认识,哈。</p><p><br/>玩转花花:露台其实没多大,总共不到四十平方。</p><p><br/>Rachel:说真的,种花真的挺累的,昨天在家搬花盆,结果扭伤了后背,痛了一夜诶。<br/></p>

<p>6月18日&nbsp; 今日花之播报</p><p></p><p>

6月15日 春夏草木长 P15 —— *-*惊鸿的花园*-*

6月15日  春夏草木长 P15  ——   *-*惊鸿的花园*-*
春天的矮牛也开始开花了。轻浪贝壳粉。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

6月15日 春夏草木长 P15 —— *-*惊鸿的花园*-*

6月15日  春夏草木长 P15  ——   *-*惊鸿的花园*-*
<br/>

波浪柔和淡紫。颜色很迷人!</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

加菲。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

老虎。</p><p><br/>&nbsp;</p><p> HAhpFT7R.jpg 对峙</p><p><br/>&nbsp;</p><p> OgPGrCnI.jpg 俩淘气。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>upload=jpg]UploadFile/2006-6/200661823144366424.jpg[/upload]大岩桐花苞</p><p> LyYY2HtK.jpg 大岩桐花苞<br/> 3yc0gkNF.jpg <br/> dMjDyXzQ.jpg <br/></p><p> iAGWXs1L.jpg <br/> mUzZD0JS.jpg </p><p><br/> 81Lx3IGn.jpg 红双喜第二次开花。</p><p><br/>&nbsp;</p><p> Ysrlm170.jpg 金鱼草开了三种颜色</p><p><br/>&nbsp;</p><p> 7fWHohNu.jpg 吉普赛人。粉红色的满天星,很美。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/></p><p> x9DHCOh6.jpg 这个是啥东东?</p><p><br/>&nbsp;</p><p> gXNJ9zQq.jpg 品种不记得了。很热烈的颜色呵!</p><p><br/>&nbsp;</p> AkZ5Zt3d.jpg 图上的秘密。你看见什么了??[em07]

<p>那个蓝色的小花是野花.乡下常见. </p><p>叶子后面藏了只小猫.呵...</p>

<p>蓝色的是鸭拓草吧,我家也长了,不知哪里来的种子</p><p></p>

满天星好米。。。。我秋天也想团。。。[em01]
头像被屏蔽

我去扬大本部食堂吃饭,在顶楼都要往你家阳台瞅瞅,眼睛眯细了也只能看见你挂在阳台外面的翠筠盆,什么时候一定要上门参观,一解我的相思之苦[em06]

我也想去,去时别忘了叫上我。

吉普赛人粉色满天星楼主是什么时候播的呢?要多久才可以长成这样?两只猫咪好可爱,看着加菲就想起我以前那只大白猫!

<p>雾里清风:你这么一说,我觉得确实像鸭拓草。不过以前只认识紫鸭拓草,绿的倒不怎么认识呢,呵呵。</p><p>零度空气:R,秋天团花园新娘吧,那个应该比吉普塞人还要漂亮!</p><p>andiya璇:欢迎随时参观。嘿嘿。扬大楼上可以看见俺家吗?晕~~~</p><p>乐开怀:同来同来,呵呵。</p><p>gxq:加菲现在有个小老虎做伴,不寂寞了。两只猫天天恋着露台,不肯进屋呢。</p><p>天堂鸟:满天星是秋天播的。俺觉得它长得好慢啊!</p>

<p>

6月19日 今日花之播报 P16 —— *-*惊鸿的花园*-*

6月19日  今日花之播报 P16  ——   *-*惊鸿的花园*-*
<br/>

6月19日 今日花之播报 P16 —— *-*惊鸿的花园*-*

6月19日  今日花之播报 P16  ——   *-*惊鸿的花园*-*
</p><p>今天看见大岩桐开出了这种粉色的花。啊,真是吃惊呢。一共播过两次种子,一次是大红色单瓣,一次是重瓣。现在大红色的已经有了。重瓣的也开出了紫色的。这种粉色单瓣是哪里来的呢??好奇怪啊!</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>这个颜色的蛇目菊,比黄色的雅致多了 :))</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>春天播的日日春,一直呆在育苗盆里,拖拖拉拉的偷懒没有移栽呢。这是去年夏天播的。冬天半死不活的了,被我种到露台里,现在它倒先开花了 :)</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>纸杯里长出几根叶子。忘了播的是什么。昨天突然想起是君子兰!</p><p>&nbsp;</p>