收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

小R版主暂时联系不上,先作春播种子团退款登记吧

我是一团的,少了两种,但具体是哪两种忘记了,反正也没几块钱,随便

===
查了,在清单里,你的单子是全部发货的,或者就是漏发了的

汗死,今天准备播种才想起来俺缺了两份矮牛,一份日日春哈

T1:12.0
Y5:2.5
S8:1.8

老FEN帮俺看看,退款的话15就好了

支付宝你晓得滴,俺不留了

============
交易号 2008091569493651 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月15日 00:02:03

类型商品或服务名称 (交易号:2008091569493651)应付金额即时到账交易 R种子退款 15.00单位:元

R种子退款
付款时间 交易结束时间 2008年09月15日 00:02:03 支付说明 2008年09月15日 00:02:03

交易成功

卖家: 李 (ruby_lee1202@163.com)

查看信用  留言

原帖由 曲非烟 于 2008-7-14 13:37 发表
拖的时间太长,电脑重装后资料又丢失了,不知道自己该退多少:s109" />" />" />

=======
抱歉,我也不是经手人,麻烦到前面你的下单贴里查询一下

我翻了半天也没找到。我是一团的,有几个品种好象因为缺货没有寄,也没几块钱,真的查不到就算了。只是这次团购的确让人郁闷。

抱歉,1团这边我没有资料,你的是G邮寄的,他现在也不在陌上了
不如我给你5000花币,以后团购或拍卖的时候使用吧

评分

原帖由 williana 于 2008-7-27 10:07 发表
我以前在好几个帖子里都留过言了,怎么又要重新登记了?
以前的帖子找也找不到了。

==========
矮牛潮波银白色x1  12元,双瀑布兰霭x1    2.5元,二团缺S8    1.8元。
就这些了,麻烦你。我的支付宝williana8208@hotmail.com

=============
交易号 2008091469475841 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月14日 23:52:10

类型商品或服务名称 (交易号:2008091469475841)应付金额即时到账交易 R种子团退款 16.30单位:元

R种子团退款
付款时间 交易结束时间 2008年09月14日 23:52:10 支付说明 2008年09月14日 23:52:10

交易成功

卖家: 王 (williana8208@hotmail.com)

查看信用  留言

原帖由 xzlcc 于 2008-9-5 22:56 发表

帖子找不到了哇,是缺货,一团的,唉!

==============
等小R回来再说吧,他现在在广州,一团我更搞不清楚了,到时候退给你,不会少的

================
小R查了,说一团你的单子是全发的,没有缺货,要不估计 ...

不会的,当时就跟帖说少了,好像是双瀑布矮牛吧!就是缺货,还有一个版主帮助对照了!证实的!
可惜我找不到那帖了!

https://www.moshua.net/thread-23817-1-10.html
找到了,找到了,在这帖里,请看下!
钱不多,R版这事办的!唉!!

ID:jorinz

二团

T2 Baby Duck Yellow一份
Y5 鲑粉红白色双色花二份
三色吉种一份
共计少了4份!!!

退款金额 :18.5
支付宝:jorinz@163.com

==============
交易号 2008110238020461 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月02日 17:22:28

一直没有时间上来,我的春播团还没退呢 :lol" />" />
我的id violetking 二团
缺货品种:Y3(2.5元),T1(12元),S7(1.8元),S8(1.8元),S10(1.8元)
合计人民币:19.9元
支付宝:violet4756@sohu.com

=============

交易号 2008110238030881 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月02日 17:25:11 类型 商品或服务名称 (交易号:2008110238030881) 应付金额
即时到账交易  R种子团退款  19.90

我是余单团的。
https://www.moshua.net/viewthr ... =&highlight=&page=1
6楼订单和29楼付款信息
交易号 2008051946521608 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008051946521608   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  id:yorda
种子费29.5+快递费5=34.5
谢谢!
付款方:  (yorda.lu@gmail.com)   
收款方:  (rachelchuanzi@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月19日 16:26:25   
交易结束时间:  2008年05月19日 16:26:25   
商品信息
商品或服务名称:  陌上余单团   
总金额:  34.50 元   
类型:  商品购买

交易号 2008110238038704 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月02日 17:27:14 类型 商品或服务名称 (交易号:2008110238038704) 应付金额
即时到账交易  R种子团退款  34.50

原帖由 violetking 于 2008-10-20 23:44 发表
一直没有时间上来,我的春播团还没退呢 :lol" />" />" />
我的id violetking 二团
缺货品种:Y3(2.5元),T1(12元),S7(1.8元),S8(1.8元),S10(1.8元)
合计人民币:19.9元
支付宝:violet4756@sohu.com

这个款项是不是过期不退啦:(" />

======
已退