收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

我的花园(萱草交换欣赏,9月13日更新2010萱草部份品种组图)

关闭 [复制链接]

额滴神啊,可把我引的口水流了一地:s002

大地主啊!

要等早春整理的时候看看有没有多余的,有的话到时再告诉你。
清风随风8 发表于 2009-1-17 20:12

现在整理出来吗?还有你的百合也真是让人垂涎三尺

群主不同凡响啊,赞

楼主是什么地方?百合在地里几年没有烂根 跟你们那气候有关系吧?                  
     冒昧问下      是不是山区啊?我好象看到了坟洞 那个卷丹百合照片上。
风景那么秀丽 肯定不是城市里。空气一定很好。

美,羡慕楼主有地啊

又被毒了一遍,不知能否送我个卷丹,小球也行。还想要萱草;你不想要的射干;和网纹朱!

又是一个大地主啊,羡慕啊.

现在整理出来吗?还有你的百合也真是让人垂涎三尺
木槿 发表于 2009-2-9 20:18

呵呵,不好意思茑萝种籽去年没摘,要不今年帮你采点,我一般不去采种的就是让它自己自行去长,百合倒是能分点小球给你,不过可能要过一段时间,要等我团的百合到了后我才会把其它百合球全部起球重新施肥重栽一遍,到时再说。

楼主是什么地方?百合在地里几年没有烂根 跟你们那气候有关系吧?                  
     冒昧问下      是不是山区啊?我好象看到了坟洞 那个卷丹百合照片上。
风景那么秀丽 肯定不是城市里。空气一定很好。
余蝴蝶 发表于 2009-2-10 10:11

拜托,别吓我好不好,哪有坟洞,搞得吓死人,要有我还敢在旁边种花啊?是山区倒是不错,我的百合是用沙土种的,仔细可以看到上面的照片里的百合球上都有些细沙土粒,那地方已前是个砖窑,都是砂土,但不肥所以我费了好长时间很多精力将其改良,终于将其改良成肥沃的很适合球根植物生长的沙壤土。