收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 欣文

[朱顶红] 2014年 我的朱顶红开花月历

2014年7月开花的朱顶红

照片 7444.jpg 照片 7357.jpg 照片 7706.jpg 照片 7666.jpg 照片 7746.jpg 照片 7672.jpg 照片 7496.jpg 照片 7483.jpg 照片 7954.jpg 照片 7951.jpg 照片 7976.jpg

照片 7959.jpg

这得多大的地方 啊  发表于 2015-1-1 20:11

很多品种哦

2014年8月开花的朱顶红

照片 8165.jpg 照片 8095.jpg 照片 8112.jpg 照片 8188.jpg 照片 8200.jpg 照片 8195.jpg 照片 8334.jpg 照片 8447.jpg 照片 8469.jpg 照片 8435.jpg 照片 8218.jpg 照片 8484.jpg

拍的好看  发表于 2015-1-1 20:12

2014年9月开花的朱顶红

DSC_0228.jpg DSC_0204.jpg DSC_0246.jpg DSC_0247.jpg 照片 8551.jpg 照片 8447.jpg 照片 8484.jpg 照片 8488.jpg 照片 8902.jpg 照片 8900.jpg 照片 8889.jpg 照片 8940.jpg 照片 8936.jpg 照片 9002.jpg 照片 9010.jpg 照片 9020.jpg 照片 9018.jpg

照片 8931.jpg

太多了 眼花了  发表于 2015-1-1 20:12

2014年10月开花的朱顶红

照片 9161.jpg 照片 9118.jpg 照片 9405.jpg 照片 9412.jpg 照片 9616.jpg 照片 9527.jpg 照片 9646.jpg 照片 9564.jpg

有全景就好了  发表于 2015-1-1 20:12

2014年11月开花的朱顶红

照片 9843.jpg 照片 9834.jpg 照片 9698.jpg 照片 9744.jpg 照片 9932.jpg 照片 9921.jpg 照片 9972.jpg 照片 10004.jpg 照片 10011.jpg

照片 9904.jpg

太美了  发表于 2015-1-1 20:12

2014年月开花和即将开花的朱顶红

DSC_0695.jpg DSC_0629.jpg DSC_0615.jpg DSC_0571.jpg DSC_0713.jpg DSC_0732.jpg DSC_0734.jpg DSC_0762.jpg DSC_0761.jpg DSC_0746.jpg DSC_0740.jpg DSC_0769.jpg DSC_0767.jpg DSC_0772.jpg DSC_0770.jpg DSC_0773.jpg DSC_0778.jpg DSC_0776.jpg DSC_0782.jpg DSC_0779.jpg DSC_0780.jpg

谨以此贴祝各位花友新年快乐!!!

为什么每个月都有啊

太壮观了吧

谢谢赏花!  发表于 2015-1-1 21:23