收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

1团2团合并后的订单统计更新(统计到:2008-08-18-1:00),可以付款了

关闭 [复制链接]

217南木订单应为,
  名称mandschurica
AndromedaComtesse de BouchaudErnest MarkhamhenryiJackmaniiNelly MoserRamonaxerxesPurpurea Plena ElegansBeauty of WorcesterMazuryProteus累计数量累计金额重量
估算4棵1kg
地区地区编号江浙沪1
其余2
邮费总计备注
  编号C1C2C3C4C5C6C7C8C9C10C15C14C20        
 217南木 333 531 21543015007.5合肥2681568 

===========
确认

交易号: 2008080965197098  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 团购 铁线莲 ID:忍冬
付款方:
收款方: 朱** (mshua_net@126.com) 查看信用
付款时间: 2008年08月09日 13:45:32
交易结束时间: 2008年08月09日 13:45:32 商品信息
商品或服务名称: 团购 铁线莲 ID:忍冬
总金额: 405.00 元 类型: 商品购买

团长,我怎么没有看到深圳南山拼单呀,是我下单的,原来共25棵,减去3棵没有的,还要重新选几棵才够数,看到我们的确认单后一起改,谢谢

=============
看看是不是232#

129号:在一团(第一批)统计贴里69楼曾申请过改单:s010" />" />,现在犹豫后再次改单——
现在合并后订单应为:C2、C6、C7、C9、C14、C15各一棵,C3、C4、C8、C10、C20二棵,共十六棵”:s107" />" />

==========
ok, 总计916元,

等我把改单后的清单整理好麻烦再去负荷一下

訂單沒錯,給支付寶充錢先。

============
支付宝帐号写在一楼了

回复 1# fen 的帖子

编号310,ID:走过沧桑,已经付款578元(共10棵)
交易号: 2008080965299289
收款方: 朱 (mshua_net@126.com)

16,23没有后,
我又加了14,20,
LZ还没帮我统计进去

===========
已加,总计6棵,336元

交易号: 2008080965323653  
支付说明: ID: ctw0369(序号25)
付款方: ×× (ctw0369@sina.com)
收款方: 朱 (mshua_net@126.com) 查看信用
付款时间: 2008年08月09日 14:41:22
交易结束时间: 2008年08月09日 14:41:22

116楼;yangjun123;定单有误,是;C3。C4.C7

==========
确认,已改

199号流光飞舞
加单C14 一棵
我记得原来要了C14的呢?难道我记错了?:s107" />

==========
可是原来的表格里就是C14啊,顶部的14和15的位置是倒的