收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

徽州地区四日游

在缆车站等了45分钟才见到了另一批伙伴.她们很PF我的,居然能爬到山顶[em01][em01]此时已经12点了[em06][em06]

<p>没吃中饭继续游玩北海景区.</p><p>&nbsp;北海林木似海,名松甚多。黑虎松、龙爪松、双龙松、卧龙松、接引松、连理松、麒麟松、大王松、团结松、辕门松、孔雀松、棋杆松、扇子松等古今名松,都长北海,株株盘结挺拔,又奇又秀。 贡阳山前散花坞,四面峰峦环峙,坞内林木茂密,奇松怪石荟萃。“梦笔生花”在坞上右侧,孤峰高耸,上尖下圆,顶端巧生奇松一株,盘曲如花,壮似倒插巨笔。笔锋右侧,又有一峰突起,顶分五岔,酷似笔架,与笔锋相对。一坞之中,有“笔”有“架”,天然成趣。散花坞奇松青翠,天女花、杜鹃花、望春花等,山花野草,满山遍坞,百花争艳,鸟语花香。 北海景区面积大,景点多,自然形成很多观景台,如清凉台、望仙台、琴台、西海门台和人工筑成的散花坞观景台等。清凉台是北海的风景窗。台侧岩壁上,镌有“清凉世界”、“胜妙殊绝”、“气象万千”等摩崖石刻,集书法、工艺于一体,让人回味。黄山山高谷深,雨量充沛,极易形成云海。当云海一铺万倾时,险峰幽谷,顿时淹没,远处峰尖,犹如孤舟。置身清凉台,犹如大海之滨,静观其景,涛声阵阵,妙在似海非海,非海似海。如凌晨旭日东升,霞光万道,云海面上,色彩绚丽,可谓奇观。在北海景区观云海最佳点有三处,清凉台看北海,白鹅岭观东海和排云亭观西海。<br/></p>

黑虎松.十大名松之一

徽州地区四日游

徽州地区四日游
<br/>

徽州地区四日游

徽州地区四日游
<br/>

连理松,俨然一对情侣,互相依偎着

徽州地区四日游

徽州地区四日游
<br/>

黄山杜鹃

徽州地区四日游

徽州地区四日游
<br/>

<p>真不错,游了古镇又登山</p><p>怎么觉得黄山没想象中的美,感觉太干了,缺了水气,雾气</p>

我们上山的那天天太睛了,害的我都晒黑了.没看到去海呢,好遗憾呢.[em03][em03]

腿软了

徽州地区四日游

徽州地区四日游
<br/>

山顶上的小松树

徽州地区四日游

徽州地区四日游
<br/>