收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: latraviata

拍卖 马达加斯加茉莉 种子(结束)增:种植资料

原帖由 latraviata 于 2008-10-11 22:52 发表
今天估计c同学不来,你就1夜奔小康了...

我要努力赚钱,15日拍。。。

交易号 2008101256789202 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月12日 08:36:31
金额:10元(快递)   15日等铃兰拍后,谢谢!

郁闷, 昨天真是郁闷一天, 晚上家里突然来人, 原来准备9点20分上网来拍的, 一来人就全部打乱了.早知道我也早点挂高点:s104 :s104 :s104 :s104 :s104
努力了这几天挣分就是为了这茉莉, 结束还是错过了:'( :'( :'(

没关系的~~你也省钱了~下次可以拍更多好看的花哈~~:victory: :victory:

恭喜两位了 这东东好贵啊

当年不会种,也不舍得买杀菌药,用高锰酸钾杀霉菌,结果哥哥送的种子让我浪费了。到处买不到真绝望!如果那时有人肯拍,,,,,,倾家荡产也要买的。。。。。。

资料已拷贝,谢谢!我想先种2粒,1颗土发,一颗纸巾催,1颗留着明年用。

阿塔阿塔,乱了乱了

我下午病急乱投医,发了几个短消息,求借花币,因为csj93没出现,3天限期我不能食言,下午“小麦”回我了,说花币换我牵牛种子,我说再等到明天,他问我卖家是谁,我说“阿塔”。这时“柠檬”回我了,她说可以给我钱,遇到好心人啦,真是太开心啦,我说直接给“阿塔”可以少付税了,过几分种她回我钱给“阿塔”了,花币送我了,我很是感动!接着“小麦”也回话钱给“阿塔”了。
我倒!我晕倒!

我也晕类!!!!现在怎么办呢?我收到2笔5000块!要不我再拿些什么东西拍拍算了!或者拿出什么来他们挑~混乱了....我回去想想哈!

谢谢阿塔的资料,寻找好久但是又不敢下手,毕竟很多人都说这个很怕冷,又不好开花,淘宝都没这个种子在卖了,现在有阿塔的 种子 和 经验就好多了,再次感谢